Лесбийские оргазмы: Фандеру заподозрили в неподобающем интиме с любовницей-грузинкой

Лесбийские оргазмы: Фандеру заподозрили в неподобающем интиме с любовницей-грузинкой
Оксана Фандера
Судя по всему, Оксана Фандера и Филипп Янковский не считают измену чем-то предосудительным. Вероятно, знаменитости состоят в открытых отношениях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная актриса Оксана Фандера замужем за режиссером Филиппом Янковским более 30 лет. У пары двое взрослых детей: Иван и Елизавета, которые также связали свою жизнь с киноиндустрией. Какое-то время назад ходили слухи, что брак Янковского и Фандеры висит на волоске. Утверждалось, что отношения артистки и режиссера испортились из-за измен последнего. Напрямую Оксана Фандера о похождениях избранника на стороне не высказывалась, однако заявила однажды, что женщины, закрывающие глаза на неверность партнера, поступают мудро. Дескать, мужчины по своей природе полигамны, поэтому не следует ждать от них вечной преданности.

Между тем поговаривают, что у Оксаны Фандеры тоже рыльце в пушку. Якобы 55-летняя артистка радостно наставляет рога мужу. Недавно женщину, очень похожую на Оксану Фандеру видели в ресторане в Тбилиси в компании любовницы-грузинки. Дамочки, не стесняясь других гостей заведения, активно обсуждали детали лесбийского интима и свои оргазмы. Об этом сообщил известный блогер Антон Суворкин.

«Вокруг сидят пять — шесть друзей. Орут на весь ресторан. Разговоры только о куреве, запрещенке, веществах и интиме в неподобающей форме», — процитировал очевидца из ресторана блогер.

Суворкин продемонстрировал фото, на котором якобы Фанндера отдыхает в компании зазнобы. Определить, действительно ли на снимке Оксана не представляется возможным – лицо женщины в кадре наполовину закрывает спинка дивана. Блогер отметил также, что располагает записью разговора Фандеры с избранницей, на которой отчетливо слышны их голоса, однако слить аудио в Сеть отказался.

Лесбийские оргазмы: Фандеру заподозрили в неподобающем интиме с любовницей-грузинкой
Скриншот ютуб-шоу 


Источник: Ютуб-канал Anton S Live

Источник фото: Лариса Кудрявцева Кадр "Ютуб"




На эту тему:
Я пойду, а ты останешься: Фандера рассказала о расставании
Народ поздравляет дочь Фандеры и Янковского с венчанием: подробности