«У меня появился такой животик»: пьющая невестка-стриптизерша Королевой рассказала о беременности

«У меня появился такой животик»: пьющая невестка-стриптизерша Королевой рассказала о беременности
Наташа Королева с сыном Архипом
Сын Наташи Королевой уже около двух лет влюблен в красавицу-стриптизершу Мелиссу. Наследник звезды с девушкой живет на съемной квартире и сам себя содержит. Создав семью, Архип принял ответственность за это решение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подрабатывают влюбленные моделями. Недавно Архип и Мелисса вышли на подиум вместе, а после показа честно рассказали о совместной жизни и планах на будущее. У парочки общий семейный бюджет, 35 тысяч из него сын Королевой и стриптизерша тратят на съемную однушку. Раньше они жили с мамой Архипа, но Королева выселила сына, решив, что пора ему стать самостоятельным.

Глушко не унывает, а даже наоборот. Молодые люди, оставшись без присмотра, живут в свое удовольствие. По словам Мелиссы, они очень любят ходить в баню и ночные клубы. Мысли о свадьбе у пары были, но пока ограничились помолвкой. На безымянном пальце красавицы-стриптизерши — обручальное кольцо.

«Свадьба — это большая трата. Зачем нам сейчас тратиться на свадьбу?» — объяснила девушка.

Недавно прошел слух, что Наташа Королева скоро станет бабушкой. Якобы Мелисса беременна от Архипа. Невестке пришлось оправдываться. Как рассказала девушка, она не прочь выпить, но от этого есть очень неудобное последствие — метеоризм.

«Я на мероприятии выпила бокал шампанского, у меня появился такой животик, меня сфоткали, и от этого пошли сплетни», — с обидой в голосе заявила стриптизерша.

Архип же в свою очередь подчеркнул, что ему рано становиться отцом. Наследник звезды только заканчивает обучение и у него большие планы на будущее. «Скорее всего, пойду в магистратуру, но есть такие планы, что в другой стране», — объявил Глушко-младший.



Источник: НТВ

Источник фото: Иван Макеев/КП




На эту тему:
Ничто уже не поможет: на Наташе Королевой поставили крест
«Сморщенная ягодка»: мама Наташи Королевой сверкнула дряблостью под юбкой