Сытая и надменная: невестка-стриптизерша сместила Наташу Королеву

Сытая и надменная: невестка-стриптизерша сместила Наташу Королеву
Невестка вышла из тени знаменитой певицы
Жесткий ультиматум Тарзана привел к неутешительным последствиям. Похоже, возлюбленной Архипа Глушко не стоило поддаваться манипуляциям звездного свекра.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще на заре романа очаровательной стриптизерши Мелиссы Фокс (Анны Волынкиной) и единственного наследника Наташи Королевой девушка столкнулась с пренебрежительным отношением Тарзана. Будущий свекр, годами вертевшийся на шесте, вынудил пышнотелую красотку отказаться от пилона.

На тот момент барышня зарабатывала неплохие деньги, но Сергея Глушко не устроила дополнительная услуга, благодаря которой некоторые работницы стриптиз-клубов умудряются в довольно сжатые сроки сколачивать целые состояния. Так называемые приватные танцы, как выяснилось, ужасно смущали главу звездного семейства.

Делать было нечего, и Мелисса согласилась на жесткий ультиматум. Скорее всего, в тот момент девушка ощущала себя бедной родственницей, но чувства к Архипу Глушко пересилили все сомнения. В итоге бывшей стриптизерше пришлось осваивать профессию визажиста, которая оплачивается намного скромнее, чем жаркие танцы на шесте.

После переезда сладкой парочки из звездного особняка на съемную квартиру поклонники начали замечать, что фигура Волынкиной стала меняться. Скорее всего, лишние килограммы, появившиеся у Мелиссы,  - это результат отсутствия физических нагрузок. Как известно, танцы на пилоне требуют больших энергетических затрат, что не подразумевает работа гримера. Печальные результаты, к которым привела смена образа жизни, фанаты Тарзана и певицы сегодня увидели воочию.

В своем личном микроблоге возлюбленная Архипа Глушко разместила фото, на котором запечатлен ее триумфальный проход по подиуму. Сытая и надменная дама, уверены интернет-пользователи, даже в некотором смысле сместила Наташу Королеву, к чьей персоне было ранее приковано внимание практически повсеместно. Теперь же любопытные россияне с интересом следят и за приключениями молоденькой стриптизерши, которая уже очень скоро может официально войти в звездную семейку.

Сытая и надменная: невестка-стриптизерша сместила Наташу Королеву
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Потянуло на солененькое: невестка-стриптизерша Королевой показала налитую грудь и аккуратный животик
«Жалко, что так вышло»: Королева простилась с сыном