Распухшие губы и закрытые глаза: невестку-стриптизершу Наташи Королевой нашли закопанной

Распухшие губы и закрытые глаза: невестку-стриптизершу Наташи Королевой нашли закопанной
Возлюбленную Архипа Глушко обнаружили в странном виде
Мелисса Фокс (Волынкина) появилась в жизни наследника звездного семейства около двух лет назад. Однако девушка, оплачивавшая свои счета благодаря вращению на пилоне, изначально не понравилась Сергею Глушко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поначалу родители Архипа Глушко приняли молоденькую стриптизершу буквально с распростертыми объятиями. Однако жизнь под одной крышей внесла свои коррективы в отношения Мелиссы с главой семейства. По крайней мере, именно такой версии придерживаются фанаты Наташи Королевой, внимательно следящие за этой пикантной историей уже не один месяц.

Возможно, именно публичные рассуждения Глушко-старшего о любимой девушке сына в свое время спровоцировали в ее адрес целую волну хейта. Фигуристую красотку, которую Тарзан однажды назвал лишь очередным увлечением Архипа, множество раз ругали за внешний вид. Как-то раз по молоденькой стриптизерше даже прошлась светская обозревательница Лена Миро. Блогера заинтересовала нестандартная улыбка Мелиссы, которая явно не соотносится с высокими требованиями шоу-бизнеса.

При этом девушка неоднократно хвасталась солидными заработками на пикантном поприще, а значит, имела возможность выровнять зубы. «Грызла шест», — поддержали тогда мнение звезды «Живого Журнала» интернет-пользователи. К счастью, не так давно Архип и Мелисса наконец-то обрели свободу. Переезд из звездного особняка в съемную квартирку позволил парочке строить счастье без вездесущей родни.

Теперь красотка все чаще делится с подписчиками личного микроблога пикантными кадрами. Накануне Волынкину нашли закопанной в бассейне, наполненном маленькими шариками. Перед восхищенными поклонниками барышня предстала с распухшими губами и томно закрытыми глазами. Похоже, празднование Хэллоуина, к которому возлюбленная Архипа Глушко готовилась на протяжении нескольких дней, действительно прошло весело.

Ранее «Экспресс газета» писала, как Мелисса изуродовала любимого, чье лицо не на шутку перепугало народ.

Распухшие губы и закрытые глаза: невестку-стриптизершу Королевой нашли закопанной
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Потянуло на солененькое: невестка-стриптизерша Королевой показала налитую грудь и аккуратный животик
«Жалко, что так вышло»: Королева простилась с сыном