«Грызла шест»: россияне в ужасе от беззубой невестки Тарзана и Королевой

«Грызла шест»: россияне в ужасе от беззубой невестки Тарзана и Королевой
Возлюбленная единственного сына звездной четы не страдает от комплексов
Несколько месяцев назад единственный сын Наташи Королевой и Тарзана отправился в свободное плавание вместе со своей боевой подругой. Вопреки критике молоденькой стриптизерши в соцсетях, парень продолжает боготворить пышнотелую музу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После знакомства с Мелиссой Волынкиной ненаглядный отпрыск прославленного стриптизера и популярной эстрадной певицы довольно решительно ворвался в борьбу за свое счастье. Рыжеволосая красотка была принята звездными родителями хоть и без восторга, но тем не менее получила возможность обосноваться в фамильном особняке. Архип вместе с возлюбленной долгое время жил на мансарде, но идиллия закончилась после серии нелестных высказываний Сергея Глушко в адрес неугодной невестки.

Несмотря на чувства, которые к Мелиссе испытывает сын, звезда пилона не стала скрывать – пышнотелую красотку он считает всего лишь очередным увлечением Архипа. Никто не знает, что именно происходило в доме Тарзана и Наташи Королевой, когда там обитала молоденькая стриптизерша. Однако ради заселения в чердачные апартаменты Волынкиной пришлось отказаться от солидных заработков. Ультиматум о строгом запрете приватных танцев в свое время выдвинул именно будущий свекр.

А недавно Наташа Королева похвасталась новой вехой в жизни Архипа. Парень на пару с любимой перебрался на съемную квартиру. Артистка не стала скрывать — за скромную однушку ей приходится платить из собственного кармана. Окрыленные свободой молодые люди накануне отправились на речную прогулку, во время которой стали дурачиться на камеру. В какой-то момент девушка решила показать язык, попутно сверкнув отнюдь не голливудской улыбкой. Как отметили интернет-пользователи, во рту Мелиссы не хватает как минимум пары зубов…

«Грызла шест, наверное,»; «Фееричное падение с пилона отразилось на прикусе»; «Опасная работенка у красотки», — высказались удивленные комментаторы.

Впрочем, доподлинно неизвестно, действительно ли восходящая звезда отечественной стриптиз-индустрии угодила в неприятность. Не исключено, что нестандартная улыбка попросту является изюминкой Мелиссы. В середине мая  «Экспресс газета» писала о подлом ударе, который нанесла невестка своему главному критику – Тарзану.

«Грызла шест»: россияне в ужасе от беззубой невестки Тарзана и Королевой
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: