«Обабилась в рекордные сроки»: невестка-стриптизерша Тарзана и Королевой удивила народ

«Обабилась в рекордные сроки»: невестка-стриптизерша Тарзана и Королевой удивила народ
Невестка певицы и стриптизера снова подверглась критике
Возлюбленная Архипа Глушко всегда была смелой дамой. Однако после ультиматума будущего свекра Мелиссе пришлось проститься с пилоном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день барышня, которая похитила сердце единственного сына Наташи Королевой и Сергея Глушко, осваивает профессию визажиста. Не то чтобы Мелиса Волынкина совсем забыла о буднях стриптизерши, но ради отношений с Архипом красотке пришлось пойти на определенные жертвы. Еще на заре романа молодых людей Тарзан выдвинул невестке жесткий ультиматум — полный отказ от приватных танцев. Тогда, чтобы компенсировать убытки, Мелисса решила «подружиться» с косметикой.

Обладательница пышных форм Волынкина то и дело становилось объектом критики со стороны хейтеров. Например, не так давно рыжеволосую визажистку раскритиковали за неидеальную улыбку. «Грызла шест?» - вопрошали «доброжелатели», которым на глаза попалась одна из публикаций девушки.

Похоже, что у критиков вновь появился повод для обсуждения внешности невестки Тарзана и Королевой. На одном из кадров, которые Мелисса опубликовала сегодня в личном микроблоге, заметны некоторые изменения. Судя по всему, красотка слегка поправилась, из-за чего овал ее лица немного «поплыл».

«Обабилась в рекордные сроки», — заключили интернет-пользователи, намекнув на перемены в жизни Архипа и Мелиссы. Съехав из фамильного особняка в съемную квартиру, влюбленные теперь ведут совместный быт без помощи звездных родителей, как самая обычная семья.

«Обабилась в рекордные сроки»: невестка-стриптизерша Тарзана и Королевой удивила народ
Мелисса за работой 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Сытая и надменная: невестка-стриптизерша сместила Наташу Королеву
Распухшие губы и закрытые глаза: невестку-стриптизершу Наташи Королевой нашли закопанной