«Теперь понятно, почему Прилучный сбежал»: вышедшая к людям Муцениеце заорала не своим голосом

«Теперь понятно, почему Прилучный ушел»: вышедшая к людям Муцениеце заорала не своим голосом
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце пережила тяжелый развод с Павлом Прилучным. Актер быстро нашел замену первой жене, а она пока так и не обрела женского счастья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разговоры о расставании звезд разгорелись с новой силой после свадьбы Павла. Многие вспомнили, что молодая актриса Зепюр Брутян пыталась понравиться Прилучному еще во время его брака с Муцениеце. Теперь актрис сталкивают лбами.

Но Агата старается не обращать на сплетни внимания и пытается наладить отношения с бывшим ради детей. У звезд «Закрытой школы» подрастают сын Тимофей и дочь Мия. Первое время наследники не могли привыкнуть к отсутствию папы дома, они очень страдали. Артистка объяснила детям, что живя по отдельности их мама и папа будут гораздо счастливее. В итоге Тимофей и Мия смирились.

Чего не скажешь о фанатах Муцениеце. Каждый ее поступок привязывают к переживаниям из-за развода. По мнению народа, даже посты в соцсети Агата публикует ради бывшего мужа. Так недавно актриса записала забавный ролик, где строит рожицы под звук истошного ора, как будто горланит она сама. Кадры получились настолько смешными, что актриса поделились ими с поклонниками в соцсети.

«Зачем нам ее вой»; «К людям надо выходить с позитивом, разоралась»; «Все убивается из-за Прилучного?»; «Теперь понятно, почему он ушел», — безапелляционно заявили пользователи Сети.

Напомним, официально Муцениеце и Прилучный развелись больше двух лет назад. С тех пор оба артиста выступили с интервью, и каждый обвинил в разводе свою бывшую вторую половинку.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Короткая юбка и прозрачные кружева: Муцениеце засветила трусы при детях
Назло Прилучному? Агату Муцениеце застукали за нежностями с чужим мужем