Назло Прилучному? Агату Муцениеце застукали за нежностями с чужим мужем

Назло Прилучному? Агату Муцениеце застукали за нежностями с чужим мужем
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце после скандального развода с Павлом Прилучным пока так и не обрела женского счастья. Звезда очень тяжело переживала расставание с возлюбленным. К тому же, недавно актер женился на молодой красавице-коллеге Зепюр Брутян. Судя по всему, артистка решила показать, чего лишился ее бывший супруг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем Telegram-канале Агата Муцениеце опубликовала подборку фото с известным писателем, публицистом и сценаристом Александром Цыпкиным. Отметим, что 47-летний создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения» женат на бизнесвумен Оксане Лаврентьевой.

 На снимках Агата и Александр выглядят весьма раскрепощенными и довольными: они прижимаются друг к другу щеками и дурачатся, строя забавные рожицы. «50 оттенков Цыпкина. Записали интервью», - сообщила актриса.

Напомним, официально Муцениеце и Прилучный развелись больше двух лет назад. С тех пор их тяжелый разрыв не обсуждал только ленивый. Причем за личной драмой Агаты внимательно наблюдают не только поклонники, но и звезды шоу-бизнеса. Одной из них является телеведущая и блогер Настя Ивлеева.

Недавно она порассуждала относительно измен. Ивлеева заявила, что это слишком личная тема для обсуждения, но для нее интрижки на стороне неприемлемы, и терпеть такое она бы не стала. Теледива при этом поиздевалась над Муцениеце.

«Я же не эта, как ее там... Агата Муценидзе?», - заявила Ивлеева.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Дала послушать пикантные звуки: томная Муцениеце показала, что у нее между ног
Муцениеце неожиданно отреагировала на беременность новой жены Прилучного