Вылизывает в темноте: дикие развлечения Муцениеце с подружками попали на видео

Вылизывает в темноте: дикие развлечения Муцениеце с подружками попали на видео
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце отдыхает от материнских забот. Звезда встретилась с товарками и пошалила от души.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После скандального развода Павел Прилучный и Агата Муцениеце сделали все, чтобы наладить отношения ради детей. У знаменитостей, напомним, подрастают сын Тимофей и дочь Мия. По словам Муцениеце, первое время отпрыски не могли смириться с отсутствием папы дома, они очень страдали. Агате удалось настроить Тимофея и Мию на позитивный лад. Артистка объяснила чадам, что по отдельности их мама и папа будут гораздо счастливее.

Павел Прилучный забирает наследников на выходные. Сын и дочь актера хорошо поладили с его новой женой – актрисой Зепюр Брутян. Встречи с Тимофеем и Мией приносят Павлу огромное удовольствие, заряжают энергией. Артист и его кровинушки придумывают различные авантюры, записывают видео и иногда даже публикуют их в Сети. Так, неделю назад Павел показал, как Тимофей особо извращенным образом вырывает себе молочный зуб.

Тем временем Агата Муцениеце, освободившись от материнских забот, также проводит выходные счастливо. Накануне вечером актриса ушла в дикий отрыв с подружками. В инстаграм*-аккаунте звезда продемонстрировала, как гуляет вечером по центру Москвы, катается на фешенебельном авто и развлекается у кого-то на квартире. Кроме того, в разгар вечера Муцениеце выставила на суд публики странное видео. Камера запечатлела, как в темноте Агата ласкается с собакой. Знаменитость в приступе нежности зацеловывает пса, а тот, отвечая ей взаимностью, вылизывает ей лицо.

«Это могли быть мы, но ты не собака», — сострила артистка, обнимая животное.

Вылизывает в темноте: дикие развлечения Муцениеце с подружками попали на видео
Соцсети Агаты Муцениеце 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Муцениеце неожиданно отреагировала на беременность новой жены Прилучного
«Смотри, какие они счастливые, а ты нет»: Агата Муцениеце заговорила о тоске на фоне идеального брака Прилучных