«Испортит ей всю жизнь»: новые детали в истории с объявившийся сестрой Водяновой

«Испортит ей всю жизнь»: новые детали в истории с объявившийся сестрой Водяновой
Наталья Водянова
После того, как Наталья Водянова объявила, что у нее нашлась сестра, возникли подозрения о степени родства девушек. Многие убеждены, что Дженна — дочь супермодели. Новые детали в этой запутанной истории могут очень сильно навредить Наталье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эксперты указали на несостыковки в истории Водяновой. Если сестра родилась, когда Наталье было 18 лет, то в семье уже были деньги, ведь модель работала в Париже. Не похоже, что девочку отдали другой паре из-за финансовых трудностей. По версии звездных блогеров, супермодель лукавит, и на самом деле Дженну родила она сама.

Чтобы прояснить ситуацию известный сплетник Антон S обратился к картам Таро. Вместе с гадалкой Анжеликой они сделали расклад, который дал ответ на вопрос, кем найденная девочка приходится Водяновой.

Для начала Антон и Анжелика «посмотрели», что в душе и мыслях Натальи. Карты показали, что модель обладает довольно жестким характером, но сейчас она переживает закат карьеры, из-за чего очень сильно волнуется. Репутация для Натальи превыше всего.

Когда Антон спросил, кто эта девочка Водяновой, выпала «королева мечей». «Это единственная королева, которая превращает из бабочки в гусеницу. Это значит, что будет испорчен имидж. Девочка испортит ей всю жизнь, — пояснила Анжелика.

На вопрос, кем Дженна является Водяновой карты однозначно ответили, что девушка - дочь модели. «Это тайна, которую никому нельзя говорить. И никогда никто ее не узнает. Будут капать, но не узнают. Все будет прикрыто ложью», — заключил блогер.



Источник фото: Роман Игнатьев/«КП»




На эту тему:
«Я растерялась»: мать Водяновой нелепо оправдалась за отданного в приют ребенка
«Я знаю, что такое косые взгляды, плевки, ругань»: какой могла стать жизнь Натальи Водяновой, если бы не модельный бизнес