Шаловливая Высоцкая широко расставила ноги и показала, что у нее там

Высоцкая широко расставила ноги и пошалила ручками
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая не перестает удивлять поклонников. На этот раз актриса появилась на людях в коротеньком платье и представила себя во всей красе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая в конце лета отметила 49-й день рождения. Но выглядит она гораздо моложе. Секрет красоты артистки в занятиях спортом. Юлия не прибегает к услугам пластических хирургов, она упорно работает и соблюдает диету.

На днях Высоцкая решила похвастаться идеальной формой. Актриса опубликовала на своей странице в соцсети свежий снимок. Для фото она надела светлое платье, показывающее идеальные колени. Волосы Юлия собрала в пучок, а дополнила образ туфельки на шпильках.

Наряд выгодно подчеркнул стройные ноги Высоцкой. Для пущего эффекта актриса расставила их на снимке очень широко, а руки шаловливо засунула в карманы. Кадр получился роскошный.

Восхитились видом Юлии не только простые россияне, но и звезды первой величины. «Хороша-а-а-а!!!» — написала в комментариях под постом Алла Пугачева. «Фигурка о-ля-ля!» — согласился с Примадонной историк моды Александр Васильев.

«Высоцкая
Юлия Высоцкая 

Муж актрисы режиссер Андрей Кончаловский тоже вполне доволен ее видом. Юлия и Андрей счастливы в браке уже 24 года. Разница в возрасте в 36 лет не помешала их любви. Актриса родила от режиссера двоих детей, но в 2013 году семейство пережило большое горе. Кончаловский с дочкой Машей попали в аварию во Франции, с тех пор девочка в коме. Но семья смогла сплотиться и пережить это несчастье, став еще крепче.



Источник фото: Инстаграм* ,Макеев Иван/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Без волос и с кривым носом: замотанная в тряпку Высоцкая вызвала оторопь
«Монстры»: Высоцкая публично приложила Собчак