«Вылитая Гурченко стала»: перекроившая лицо Алентова произвела фурор на мероприятии

«Вылитая Гурченко стала»: перекроившая лицо Алентова произвела фурор на мероприятии
Вера Алентова
Вера Алентова заметно похудела. Возможно, звезда потеряла в весе на фоне стресса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Вера Алентова недавно впервые за долгое время вышла в свет. Звезда фильма «Москва слезам не верит» появилась, на торжественном мероприятии, где получила награду за лучшую женскую роль в спектакле «Мадам Рубинштейн». Вера Валентиновна с удовольствием ответила на вопросы журналистов. Выяснилось, что актриса все еще не смирилась со смертью супруга – режиссера Владимира Меньшова. Кинематографист, напомним, скончался 5 июля 2021 от последствий коронавирусной инфекции.

Алентова не может вспомнить мужа без слез. Артистка призналась, что говорить о Меньшове с кем-либо, она пока не готова. Вера Валентиновна все еще носит обручальное кольцо. Душевную боль знаменитость скрывает за легкой улыбкой.

Свежие кадры с Верой Алентовой попали в популярное шоу о звездах «Ты не поверишь!» телеканала НТВ и произвели фурор. В Сети обсуждают внешний вид 80-летней звезды фильма «Москва слезам не верит». Артистка очень похудела, считают интернет-пользователи. Кроме того, сплетники обсуждали неудачную пластическую операцию, которая много лет назад перекроила лицо звезды.

«Была бы лучше добрая естественная старость», «Слишком уж много пластики. А так да, молодец, следит за собой. Подтянутая, макияж, прическа», «Вера Алентова доверилась плохому пластическому хирургу», «Вылитая Гурченко стала», «Выглядит она как Гурченко в свои годы», «Еще и замуж выйдет», «Оставьте женщину в покое... Вон Волочкова в свои 46 выглядит как жеванный сапог, и Бузова еще нет сорока, выглядит как якут», — рассуждают обитатели Сети.

«Вылитая Гурченко стала»: перекроившая лицо Алентова произвела фурор на мероприятии
Вера Алентова 

Вера Алентова, напомним, четыре раза ложилась под нож пластического хирурга и была довольна результатом. Однако, когда руки медика коснулись звезды в пятый раз, удача ей изменила. Артистке без согласия ввели в лицо ее же жир. Процедура деформировала черты актрисы.

«Когда я пришла в себя после наркоза и увидела этот ужас, я подумала, что мне лучше прямо здесь и умереть», — делилась жуткими воспоминаниями Вера Валентиновна.



Источник: "Ты не поверишь!" на НТВ, Телеграм-канал "НеМалахов"

Источник фото: Legion-media Кадр программы "Ты не поверишь!"




На эту тему:
«Никак не ожидала»: уехавшая из страны Алентова рассказала о потрясении
«Страшно смотреться в зеркало»: 80-летняя Вера Алентова взвыла после неудачной пластики