Михаил Ефремов отказался принимать сына в колонии

Михаил Ефремов отказался принимать сына в колонии
Михаил Ефремов
Как оказалось, актер не хочет, чтобы наследник видел его за решеткой. День рождения Ефремов справлял со своими товарищами-уголовниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

8 июня 2020 года жизнь Михаила Ефремова навсегда изменилась на «до» и «после». Иномарка под управлением скандального актера выскочил на встречную полосу и протаранила другой автомобиль, в результате чего погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Ефремов на несколько лет отправился в колонию, где ему создали все условия для работы и досуга.

Интересно, что за два года молодой актер Никита Ефремов ни разу не посетил отца. Не приехал он и на очередной день рождения Михаила Олеговича, который тот справил 10 ноября с приятелями-зэками. Как оказалось, мужчина сам запретил сыну наведываться в колонию.

«Пишу ему письма. Я спрашивал, есть ли у него желание, чтобы я приехал. Но я понимаю, что для него в какой-то момент это может быть трудно. Вообще я бы не хотел это все выносить в прессу. Я понимаю, что в этой истории важнее всего тишина. Позвольте мне её сохранить», — сказал Ефремов-младший в интервью.

На днях Никита Михайлович посетил премьеру фильма «Сестры», в котором сыграл одну из главных ролей. Это стало одним из редких выходов молодого артиста в свет. По информации журналистов газеты «Московский комсомолец», мужчина пребывал в прекрасном расположении духа и даже согласился ответить на несколько вопросов, чего он обычно не делает. Правда, об отце он по-прежнему говорит неохотно, по крайней мере на публике.



Источник: Московский Комсомолец

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Михаил Ефремов вернулся в «Современник»
Конкурсы, стихи, футбол: бывший зэк рассказал, в каких условиях Михаил Ефремов живет в колонии