«Я лох года»: сорвавшаяся на мат Кудрявцева рассказала о разводе

«Я лох года»: сорвавшаяся на мат Кудрявцева рассказала о разводе
Лера Кудрявцева
Последние несколько месяцев телеведущая всячески отрицала какие бы то ни было проблемы в семье. Между тем поклонники были уверены, что расставание Леры с молодым хоккеистом Игорем Макаровым — дело уже решенное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все началось с того, что супругов стали реже видеть летом. В отпуск Кудрявцева и вовсе отправилась без мужа, забрав с собой их дочь. После сам Макаров только подлил масла в огонь, не явившись на празднование дня рождения малышки. Тогда хоккеист ограничился парой слов в честь наследницы в личном микроблоге в Instagram*.

Несмотря на все разговоры сама Кудрявцева долгое время старалась не обращать внимания на шумиху в СМИ. Когда же игнорировать вопросы пользователей Сети стало невозможно, вернувшаяся в Россию Лера продемонстрировала мужа, заявив, что разговор о ее личной жизни закончен.

Стоит отметить, что в последнее время Кудрявцева находится в таком эмоционально нестабильном состоянии, что поддержка мужа ей просто необходима. Так что можно лишь порадоваться тому, что брак пары все же не распался. Дело в том, что Лера очень переживает из-за всех политических событий текущего года. В результате постоянного подавления эмоций и слишком резкой реакции на происходящее ведущая даже решила, что у нее развился посттравматический синдром.

К этой проблеме добавилась новая. Минувшей ночью телеведущая вышла на связь в личном Telegram-канале. Лера сразу же сорвалась на ругательства, начав костерить себя. Оказалось, Кудрявцева стала жертвой мошенников. Неудивительно, что в своем сообщении звезда экрана не смогла обойтись без крепкого словечка. Винит знаменитость себя.

«Я ЛОХ года! Прошу выдать мне медаль. Развели как… Как…. На 180 тысяч. С…ка», — рассказала подписчикам Лера.

Кудрявцева ограничилась лишь этим заявлением, не став вдаваться в подробности. Так что пока даже предположить невозможно, как именно ведущая оказалась в такой ситуации. Фанаты в Сети надеются, что Лере удастся найти виновных и восстановить справедливость.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Сколько будет разбито мужских сердец!»: подросшая дочь Кудрявцевой умилила россиян
Лера Кудрявцева публично обратилась к унизившей ее Кате Лель