«Это не к добру»: как и где на самом деле живет пропавшая Доронина

«Это не к добру»: как и где на самом деле живет пропавшая Доронина
Татьяна Доронина
Этой осенью появилась информация о пропаже Татьяны Дорониной. Якобы артистка должна была находиться в одном месте, а в итоге оказалась в доме для престарелых.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тревогу забил драматург Юрий Поляков. В студии программы «Звезды сошлись» он признался, что коллеги очень беспокоятся о Дорониной, якобы помещенной в дом престарелых. Их тревожит вопрос, почему же артистку перевозили с места на место в тайне от всех.

«Татьяна Васильевна давно уже не в Барвихе, а в геронтологическом центре, который еще год назад назывался диспансером для престарелых и инвалидов. У нас подозрения появились в начале сентября, когда мы по традиции собрались, чтобы отметить день рождения Татьяны Васильевны. Была установлена видеосвязь якобы с Барвихой. Я сидел рядом с ее лечащим врачом, мы смотрим, и что-то комнатка эта не похожа на Барвиху. Если что-то делается втайне, то невольно у людей возникает предположение, что это не к добру. Если ее из одного достойного места перевели по какой-то причине в другое место, зачем скрывать-то?» — задается вопросом Поляков.

Драматург был уверен, что за всей этой таинственной историей с Дорониной стоит нынешний директор МХАТ имени Горького. «Без его распоряжения в театре ничего не делается, никто другой этого сделать не мог», — заключил Поляков.

Но кажется, что директору МХАТа Владимиру Кехману нечего скрывать. Деятель культуры дал интервью программе «Ты не поверишь!», в котором рассказал о судьбе Дорониной. Сейчас та проходит лечение в специализированном геронтологическом центре. Все расходы взял на себя МХАТ.

«После ковида она ослабла, они сказали мне, что не справляются, и попросили найти другое место, чтобы был уход. Она находится в постоянной заботе и под личным контролем Ольги Борисовны Любимовой (министр культуры РФ — прим. ред.). У нее там баня, массажи, лечение. Надеюсь, что 25 января на ее именины она окажется в театре», — рассказал Кехман.

Директор МХАТа добавил, что театр уже успел подготовить для Татьяны Васильевны квартиру. Главное, чтобы теперь артистке пришлись по душе новые апартаменты. «Сделали там ремонт. Я очень надеюсь, что она будет находиться там. Она самостоятельно принимает все решения», — заключил Кехман. Отметим, что сама Татьяна Доронина на связь с общественностью не выходит.



Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Как живет 89-летняя Доронина в доме престарелых
Совсем плоха: прикованная к постели Татьяна Доронина составила завещание