«Подступает комок к горлу»: что случилось с уехавшей Меньшовой

«Подступает комок к горлу»:  что случилось с уехавшей Меньшовой
Юлия Меньшова
На днях актриса и ведущая Юлия Меньшова сорвалась с места и уехала. Свое путешествие звезда заранее не планировала и вряд ли могла предполагать, что именно ее ждет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Меньшова принадлежит к числу тех знаменитостей, что не любят сидеть на одном месте. При каждом удобном случае звезда экрана отправляется в путешествие по разным городам. И чаще всего не одна, а в компании близкой подруги, писательницы Алеси Казанцевой.

Несколько дней назад Меньшова сорвалась вместе с приятельницей в Иркутск. Обе должны были выступить перед аудиторией. По словам Юлии, она очень ждала возможности послушать рассказ Алеси Петровны о Северном полюсе, сидя в зрительном зале с другими гостями. И Меньшова оказалась настолько впечатлена, что не смогла совладать с эмоциями.

«Когда я позавчера в Иркутске непрерывно хохотала вместе с залом, в редкие секунды передышки думала о том, что удивительный дар Алеси Петровны состоит в том, что она всегда выхватывает из жизни, казалось бы, неприметные детали, но они-то и составляют самую-самую главную ее суть. И как-то пронзительно она это умеет делать. Ни единой секунды пафоса, но притом — в самое сердце. Казалось бы, смеешься, даже хохочешь в голос (аж подвываешь), а потом — ррраз! — и вдруг подступает комок к горлу. Ты прямо даже к этому не готова. Думаешь: как так? Разве такое может быть одновременно? У Алеси может (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)», — поделилась Меньшова.

Телеведущая призналась, что до сих пор так и не разгадала секрет успеха Казанцевой. По ее мнению, писательница творит на сцене самую настоящую магию. И хотя Меньшова уже, кажется, наизусть знает один из новых рассказов Казанцевой, а все равно теперь ждет от нее книгу про Северный полюс. «И честно говоря, я даже немного завидую тем, кому еще только предстоит его услышать. Вот что я скажу», — заключила Меньшова.

Напомним, ранее Юлия тронула поклонников пронзительными заявлениями о расставании и предательстве. Артистка призналась, что ей тяжело на сердце из-за развода. «Больно», — выразила тогда свои чувства звезда.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
В роскоши с пеленок: Юлия Меньшова рассказала, как в детстве ела черную икру
Мать упросила Меньшову помочь за смешные деньги