«Не готовилась к этому»: звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о беременности

"Не готовилась к этому": звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о беременности
Надежда Ангарская
Личная жизнь популярной юмористки долго не складывалась. Тем не менее, все черные полосы Надежда Ангарская прошла с достоинством и сумела наладить быт и решить все финансовые вопросы. Совсем скоро жизнь актрисы снова изменится.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью Надежда Ангарская рассказала, что недавно наконец получила на руки свидетельство о разводе. С бывшим супругом она рассталась еще в конце 2018 года, но официальное расторжение брака затянулось - делили имущество и право видеться с общим ребенком. Этот процесс очень изматывал звезду, хоть на заседания вместо нее и ходил адвокат.

С помощью друзей, близких и маленького сына, юмористка смогла вновь вернуться на волну позитива, похудела на 41 килограмм и нашла новую любовь. Ангарская не против снова связать себя узами брака, но вот об очередном избраннике предпочитает умалчивать.

«Да, у меня есть отношения. Замуж во второй раз вышла бы, почему нет. Выходят же люди и в третий раз, и в четвертый. Я могу рассказать о нем, но немного попозже», - заявила Надежда.

Вместо информации об избраннике артистка решила раскрыть куда более важную и личную новость. Ангарская начала издалека. Она призналась, что раньше с недоумением смотрела на беременных женщин в возрасте около 40 лет. Но судьба сыграла с ней шутку.

"Не готовилась к этому, ведь мне скоро 40 лет. <...> В общем, как говорится, не зарекайтесь. Сейчас я готовлюсь стать мамой во второй раз. Поэтому спорт мне запрещен. Хожу в поликлинику нашу, а это пять километров пешком, сдаю анализы. Надеюсь, что все будет хорошо", - поделилась звезда.

Напомним, что у надежды Ангарской уже есть один ребенок - сын Давид от первого брака. Мальчику уже семь лет, с отцом он, по признанию юмористки, продолжает общаться несмотря на развод родителей.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Звезда Comedy Woman Ангарская похудела на 41 килограмм
Бывший муж не может смириться с новой любовью Надежды Ангарской