«Сплошные жилы и пигментные пятна»: 49-летняя Юлия Высоцкая показала «честное» фото в купальнике

«Сплошные жилы и пигментные пятна»: 49-летняя Юлия Высоцкая показала «честное фото» в купальнике
Высоцкая сильно похудела и утратила аппетитные формы
Совсем скоро известная российская актриса отпразднует юбилей. Однако чем ближе знаменательная дата, тем чаще блондинка предстает перед фанатами в смелых образах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спорить о том, что несравненная Юлия Высоцкая выглядит намного моложе своих лет, глупая затея. Главными секретами молодости звезды являются регулярные занятия спортом и правильное питание.

Как известно, артистка просто обожает готовить, но при этом умудряется сдерживать аппетиты перед многочисленными соблазнами. Несколько дней назад муза Андрона Кончаловского эпатировала народ пикантной выходкой: расставила ноги и показала, что у нее там

Чаще всего поклонники хвалят свою любимицу за практически идеальную фигуру, которой могут позавидовать даже юные девушки. Вместе с тем, в последнее время Высоцкая начала, по мнению россиян, злоупотреблять походами в спортзал, а быть может, речь идет о новой диете, благодаря которой артистка стала выглядеть слишком худой. При этом знаменитость продолжает публиковать в личном микроблоге пикантный контент, совершенно не обращая внимания на конструктивную критику даже собственных подписчиков.

На сей раз, например, звезда фильма «Глянец» решила поразить народ «честным» фото в стильном купальнике темно-синего цвета. Вот только стремление нарваться на очередную порцию комплиментов сыграло с Юлией Александровной злую шутку.

На опубликованном снимке 49-летняя красотка предстала в естественном виде, отказавшись от пресловутых фильтров и макияжа. Первым делом комментаторы обратили внимание на то, что любимая актриса напрочь лишилась соблазнительных изгибов, из-за чего ее фигура теперь смотрится угловато и не слишком привлекательно.

«Сплошные жилы и пигментные пятна»; «О, вам кушать срочно надо начинать»; «Очень худенькая Юлия стала, надо пару килограммов поднабрать»; «А для чего так себя изнурять спортом, чтобы 85-летний муж не сбежал? Да он от вас уже точно никуда не денется!» - отреагировали интернет-обитатели.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Без волос и с кривым носом: замотанная в тряпку Высоцкая вызвала оторопь
«Монстры»: Высоцкая публично приложила Собчак