«Сама ты курица»: перепалка сына и дочери Сергея Лазарева попала на видео

Милая перепалка сына и дочери Сергея Лазарева попала на видео
Наследники артиста растут смышлеными и обаятельными ребятами
Двукратный участник Евровидения долго скрывал от общественности свою главную тайну. Несколько лет назад артист все же решил рассказать миру о царящем в его семье счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Восьмилетний Никита и четырехлетняя Аня появились на свет при довольно необычных обстоятельствах. Устав от поисков той самой единственной, Сергей Лазарев отважился на судьбоносный поступок. Оба наследника вокалиста появились на свет благодаря «модному» нынче способу. О том, что брюнет прибег к услугам суррогатной матери, страна узнала далеко не сразу. Тайное стало явным после появления Сергея в эфире одного популярного телешоу, где гордый отец поведал о своей главной тайне.

Как потом признался исполнитель хита «Я не боясь», у него были серьезные основания полагать, что многие поклонники посчитают подобный способ создания семьи как минимум блажью. Но к счастью, Лазарев не смог предугадать реакцию россиян, которые восприняли новость о малышах с искренним восторгом. С тех пор артист частенько публикует в соцсетях кадры, на которых запечатлены его подросшие детки. Как выяснилось сегодня, музыканту блестяще удается совмещать карьеру и воспитание маленьких непосед.

Так, сегодня в микроблоге Лазарева было опубликовано видео, благодаря которому интернет-пользователи стали свидетелями милой перепалки сына и дочери любимого артиста. Гордый отец запечатлел общение ребят, которые с интересом разгадывали сканворды. На вопрос старшего брата о таинственной птице на картинке, Аня без запинки ответила, что речь идет о курице. Но как выяснилось, малышка поторопилась с выводами.

«Сама ты курица, это индюк», — с важным видом провозгласил Никита, чем рассмешил гордого папу.

При этом артист отметил, что личико дочурки поначалу выглядело недовольным и грустным неспроста. Как выяснилось, бдительный родитель отобрал у ненаглядных чад пресловутые гаджеты, к которым испытывают чрезмерное влечение большинство детишек нежного возраста.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Потер волосатую мошонку на камеру: Малиновский взбудоражил народ новым видео
«Отлично сделала»: Лазарев испытал наслаждение с маленькой женщиной