«Женились»: представшая в свадебном платье Алла Михеева принимает поздравления

«Женились»: представшая в свадебном платье Алла Михеева принимает поздравления
Алла Михеева
33-летняя блондинка удивила публику. Актриса и телеведущая в своем микроблоге поделилась роликом, который произвел фурор в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Аллу Михееву зрители полюбили не только за ангельскую внешность, но и за ее необычную манеру поведения в кадре. Теледива покорила россиян непосредственностью, острым язычком и юмором.

Сейчас артистка участвует в шоу Первого канала ««Ледниковый период. Снова вместе». На лед она выходит с призером чемпионатов Европы Иваном Букиным.

В соцсети Алла Михеева опубликовала кадры в свадебном платье и со своим партнером. Комическое видео никого не оставило равнодушным. «Когда вам приходится общаться только потому, что вы женились», - подписала ролик ведущая.

Поклонники сошлись во мнении, что Алла и Иван прекрасно смотрятся вместе. Некоторые даже поздравили Михееву и Букина. Среди отметившихся в комментариях оказалась и коллега Аллы Михеевой Регина Тодоренко. Жена музыканта Влада Топалова и сама участвует в популярном телепроекте.

«Мои поздравления», «Какие вы клевые», «Совет да любовь как говорится», «Обожаю вас», «Огонь вообще», «Какая хорошая пара получилась на льду, браво», - высказались под постом звездной блондинки подписчики.

Напомним, позитивная телеведущая стала узнаваемой именно благодаря популярному ведущему Ивану Урганту и его шоу «Вечерний Ургант». Вместе они выходили в эфир практически каждый день, однако год назад прямо в юбилей программу закрыли. В связи с началом СВО Первый канал перешел в формат информационного вещания. На днях Алла Михеева высказалась о том, чем в настоящее время занят шоумен.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Слеза потекла»: вставшая на коньки Арзамасова крупно опозорилась
Михеева рассказала о новой работе Урганта в «Останкино»