Жирный крест на мечте о детях: экстремально исхудавшей Варнаве вынесли печальный вердикт

Жирный крест на мечте о детях: экстремально исхудавшей Варнаве вынесли печальный вердикт
Актриса продолжает таять на глазах
Несколько месяцев назад звезда комедийного проекта рассталась с любимым мужчиной. Именно после громкого развода с молодым режиссером роковая красотка начала стремительно худеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поговаривают, что Екатерина Варнава в глубине души так и не сумела пережить разрыв с Александром Молочниковым. По неподтвержденным пока слухам, длившийся всего несколько месяцев брак пары распался якобы из-за измен кинодеятеля. Как бы там ни было, но все случившееся негативным образом отразилась на внешности прелестной артистки.

Ранее «Экспресс газета» уже писала, что на фоне стресса исхудавшая до нельзя знаменитость теперь даже вынуждена носить парик. Кроме того, практически полное отсутствие подкожно-жировой клетчатки крайне опасно для репродуктивного здоровья женщины. Таким образом, переживания на фоне развода с режиссером могут поставить жирный крест на мечтах красавицы о детях.

Сама Варнава будто бы не слышит критики в свой адрес, продолжая таять на глазах у изумленных поклонников. Тем временем многие неравнодушные граждане всерьез подозревают наличие у своей любимицы опасного заболевания. О том, действительно ли актриса страдает анорексией, решила высказаться известный диетолог и психолог Альбина Андреева. Помимо стремления переживающей личную драму Екатерины привлечь внимание к своей персоне, эксперт обнаружила и ряд других тревожных симптомов. Не исключено, что звезда популярного проекта Comedy Woman действительно угодила в беду, но пока еще не осознала всю тяжесть сложившейся ситуации.

«Стопроцентная анорексия в этом случае не усматривается, однако преданорексия — это факт. К симптомам анорексии относят сильное желание похудеть, отвращение к пище на уровне психики, чрезмерная озабоченность своим весом и раздражительность. Большинство симптомов у девушки имеются. А вот насчет отвращения к пище — неизвестно», — вынесла свой печальный вердикт Андреева.

Напомним, что актриса возлагала на своего молодого избранника большие надежды. Этой осенью Молочников и Варнава планировали вместе уехать в США, где собирались обзавестись совместными наследниками.

«Она очень хотела ребенка, давно. Такой был план. Когда мы сошлись, через несколько месяцев у нас возникла эта идея, мы ей прямо очень загорелись оба. Нас она как-то держала вместе. Это как-то круто выглядело», — вскоре после расставания с Варнавой признался Молочников.

Жирный крест на мечте о детях: экстремально исхудавшей Варнаве вынесли печальный вердикт
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Такие даже умирают»: исхудавшая донельзя Варнава вынуждена носить парик
Агрессия и бессилие: Добровольская ударила Снигирь по лицу