Молодая жена выставила Игоря Николаева после сообщения о его подлом поступке

Молодая жена выставила Игоря Николаева после сообщения о его подлом поступке
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Певица и композитор более десяти лет живут вместе. Звездные супруги воспитывают дочь Веронику. Однако в последнее время в Сети ходят настойчивые слухи о вероятном разводе Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К счастью, на самом деле у поклонников звездного семейства нет поводов для переживаний. Сегодня жена прославленного музыканта решила развеять домыслы публики и выставила посвежевшего Игоря Николаева в своем микроблоге. Вокалистка и ее популярный супруг были запечатлены в компании друзей - видимо, по возвращению в Москву после отдыха в Эмиратах парочка соскучилась по приятелям и позвала их провести время вместе.

«Игорь
Игорь Николаев 

Поклонники активно отреагировали на свежее фото звездных супругов. «Юленька, вы с каждым днем все больше и больше похожи с Маэстро. А компания видно, что доброжелательная», «Такие классные», «Молодцы, приятно посмотреть», - высказались комментаторы.

Напомним, недавно бывшая жена музыканта Наташа Королева раскрыла его подлый поступок, который долгое время хранила в тайне, чтобы не разрушить положительный образ экс-избранника. Оказывается, исполнитель не был ей верен. По словам Королевой, тогда Николаева приворожила другая женщина, поэтому он и ушел из семьи. А уже потом звезда закрутила роман со стриптизером Сергеем Глушко (Тарзаном).

В ходе развода Игорь Юрьевич был чересчур эмоционален и решил проучить неверную супругу. Композитор выставил Наташу Королеву из дома. Об этом певица молчала годами, но недавно раскрыла правду.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Лицо опухшее и красное, а глазки узкие»: изменившийся Николаев переполошил народ
«Вот это да!» Разомлевшая после бокала жена Николаева задрала платье и сверкнула бедрами