«Пирожком вперед»: звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли выставила черную промежность

«Пирожком вперед»: звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли выставила черную промежность
Джованна Антонелли поразила горячим образом
46-летняя бразильянка решила пойти ва-банк, предварительно приведя в порядок зону бикини. Похоже, темпераментная артистка пока не готова расстаться с «титулом» секс-символа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прелестная актриса так и не сумела повторить собственный успех, который в одночасье обрушился на ее хрупкие плечи более 20 лет назад. Однако, несмотря на то, что съемки культового проекта остались в далеком прошлом, Джованна Антонелли сумела сохранить популярность.

Исполнительница роли Жади по-прежнему любима поклонниками, которые внимательно следят за ее жизнью через личный микроблог. И, судя по всему, годы просто не властны над горячей красоткой, сохранившей умопомрачительную фигуру юной девушки.

В этом сегодня в очередной раз смогли убедиться подписчики нестареющей актрисы. Так, на официальной странице самой знаменитой бразильянки мира в «Инстаграме*» появилось новое умопомрачительное фото, на котором Джованна запечатлена в откровенном образе роковой искусительницы.

Черный купальник, состоящий  из тонких полосок атласной ткани, позволил любопытным зрителям рассмотреть практически каждый изгиб роскошного тела артистки. При этом бесстыжая красотка с гордостью выставила черную промежность. Уходовые процедуры за зоной бикини – давняя страсть горячей артистки. Как правило, Антонелли не публикует так называемые пляжные снимки, если ее кожа не выглядит идеально.

«Пирожком вперед!»; «Ничего себе красотка – тело просто фантастика»; «Это невероятно, как она умудряется так выглядеть»; «Похоже, Джованна настоящая ведьма, которая от нас что-то скрывает»,  - высказались восхищенные интернет-пользователи.

«Пирожком вперед»: звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли выставила черную промежность
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Кожаный корсет и упругие ягодицы: звезду «Клона» Джованну Антонелли сняли с широко раздвинутыми ножками
Создатели «Клона» врали? Как в сериале искажались традиции мусульман