Ольга Бузова сыграет невесту Лукашина в новой «Иронии судьбы»

Ольга Бузова сыграет невесту Лукашина в новой «Иронии судьбы»
Бузова еще умеет удивлять
36-летняя экс-телеведущая решила составить конкуренцию известной советской актрисе. Предприимчивая блондинка приглашена на главную роль в громком проекте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже совсем скоро россиянам предстоит познакомиться с очередным проектом, созданном по мотивам знаменитой советской комедии.  И вот сюрприз – роль невесты Жени Лукашина досталась скандально известной телеведущей и поп-исполнительнице Ольге Бузовой.

Пародию на шедевр отечественного кинематографа планирует в скором времени выпустить телеканал ТНТ.  Уже известно, что комедия носит название «СамоИрония судьбы!» и обещает стать по-настоящему громким событием.

Создатели картины отнеслись к процессу съемок весьма творчески. Помимо героев фильма Рязанова, в современной интерпретации «Иронии судьбы» появятся и персонажи из других культовых комедий. Например, зрители увидят Шурика (Денис Дорохов) и Ивана Грозного (Азамат Мусагалиев) из фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

 

Кроме того, в картине прозвучит культовый хит из «Карнавальной ночи». Всенародно любимую песню «Пять минут» исполнит модная нынче певица Клава Кока. Также среди задействованных в съемках проекта изумленные зрители смогут лицезреть таких знаменитостей как Люся Чеботина, Гарик Мартиросян, Марина Кравец, Сергей Жуков и не только.

В Сети, как и ожидалось, пародия на любимый кинохит вызвала бурные обсуждения среди представителей интернет-аудитории.  Большинство комментаторов довольно прохладно отнеслись к идее в очередной раз поспекулировать на образах любимых героев.

«Рязанов уже флюгером в гробу вертится»; «гОленька – теперь Галя? Это просто клиника»; «Похоже, что речь идет о каком-то зоопарке»; «Спасибо за информацию, на Новый год ТНТ не включаю», - отреагировали пользователи.



Источник: Телеграм

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Женат, двое детей: с кем целовалась Бузова на глазах у всех
Бузова вернулась к изменнику-бывшему