Поцеловала и отшлепала: Бузова набросилась на женатого комика и сорвала съемки

Поцеловала и отшлепала: Бузова набросилась на женатого комика и соврала съемки
Ольга Бузова
Денис Дорохов давно и счастливо женат, однако устоять перед красивой и знаменитой женщиной все же не смог. Его интимный момент с Ольгой Бузовой стал достоянием общественности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все произошло совершенно внезапно. Исполнительница хита «Мало половин» стала гостьей юмористического шоу «Однажды в России», где по сценарию ей было необходимо соблазнить работника сети кафе быстрого питания. Его играл Дорохов.

«Денис, я люблю тебя! Я богата, популярна и дам тебе все. Будь со мной!» - заявила Ольга.

Тут роскошно одетая Бузова максимально приблизилась к своему партнеру по сцене, и тот не сдержался - дважды поцеловал ее. Такого поворота в сценарии явно не было. Ошеломленная певица даже вскрикнула от неожиданности, а Дорохов и вовсе со смехом рухнул на пол.

На этом всеобщая истерика не закончилась. Ударившаяся оземь вслед за комиком Бузова зачем-то подползла к нему и легла сверху. Сначала артистка била Дениса по спине, а потом принялась шлепать его по мягкому месту.

«Что ты наделал?! Вырежьте это!, - со смехом кричала Бузова.

Напомним, что Денис Дорохов уже много лет женат на девушке по имени Эльвира. Она подарила ему двоих сыновей - Артема и Богдана. В недавнем интервью для YouTube-канала Ивлеевой юморист признался, что все еще продолжает рассматривать окружающих женщин с «сексуальным интересом», но старается с этим бороться.

Денис очень уважает свою супругу, а она иногда советуется с ним по поводу публикации откровенных фото в социальных сетях. Комик хоть и ревнует красавицу-жену, но никакими запретами ее не терзает. «Она красивая женщина, она мать двоих детей и так выглядит офигенно, сексуально. Что ей запрещать? Пока есть возможность, надо делать», - рассуждает он.

При этом у Бузовой с личной жизнью пока так ничего и не сложилось. Недавно певицу заметили на пляже в ОАЭ, целующейся в океане с женатым депутатом, который уже не раз был пойман на супружеских изменах.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Жаль ее…»: звезда «Дома-2» бьет тревогу из-за Бузовой
«Бухая просто в дым»: Бузова крупно опозорилась на глазах у всех