«Не будет мне мозолить глаза»: жена рада разлуке с Куценко

«Не будет мне мозолить глаза»: почему жена рада разлуке с Куценко
Гоша Куценко
Личная жизнь у актера Гоши Куценко всегда была бурной. Сначала он пытался построить крепкую семью с коллегой по цеху Марией Порошиной. У пары даже родилась дочь Полина, но она так и не спасла брак родителей. Вскоре после разрыва Мария вышла замуж, а вот Гоша еще долго официально считался неженатым человеком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С Ириной Скриниченко, своей будущей второй супругой, Куценко познакомился еще до расставания с Порошиной. Конечно, тогда их связывали исключительно дружеские отношения. В то время Ирина была занята своей карьерой. Так, на счету у нее роли в лентах «Русалка», «Бриллиантовая рука: новая версия» и другие проекты. Успела женщина поработать и моделью, и даже пиар-менеджером. Однако сойдясь с Куценко, Скриниченко полностью пересмотрела свою жизнь.

В 2014 году Ирина подарила возлюбленному дочь Евгению, в 2017-м — Светлану. На сегодняшний день пара уже десять лет в браке. Куценко взял возлюбленную в жены лишь в 2012 году, после долгих ожиданий. И это не единственная странность в истории Гоши и Ирины. Дело в том, что пара живет в гостевом браке. И Куценко не стесняется этот факт публично признавать.

«Она посмотрела, как я живу, сказала: «Вот отлично, это тот человек, с которым я смогу долго жить, потому что он не будет мне мозолить глаза», — вспомнил Гоша слова жены.

Ирина расположилась за городом и полностью посвящает себя воспитанию наследниц. А вот Куценко постоянно живет в Москве. К такой системе пара пришла еще в самом начале своего романа. И по прошествии многих лет ничего в отношениях актеров не изменилось. Оба доверяют друг другу и не страдают от ревности. Просто для супругов на первом месте стоит личный комфорт, а не совместный быт.

Скриниченко приходится рано вставать, чтобы отвезти дочерей в школу и, соответственно, рано лечь спать, чтобы не сбить себе режим. Тогда как Куценко, наоборот, поздно приходит домой после светских мероприятий и съемок и на следующий день старается хорошо выспаться. Куценко уверен, что гостевой брак идет на пользу его отношениям с женой.

«Может, мы так долго живем вместе, потому что между нами расстояние, мы скучаем, любим друг друга и обыденность не разрушает...», — предположил артист.

Разумеется, с детьми Куценко видится нечасто.  По словам Гоши, он очень любит Женю и Свету, однако ничего в сложившейся ситуации сделать не может. К слову, с ребенком от Порошиной Полиной, которая недавно загремела в больницу, у артиста такие же отношения.

«У меня растут две маленькие девчонки. Они знают, что я есть. Они любят меня, дружат со мной, побаиваются меня, но я очень редко их вижу», — признался Куценко.



Источник: Пятый канал

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
В больнице с опасным недугом: дочь Порошиной и Куценко слегла
«Вернулся в актерство, но готов предать его в любую секунду»: почему Гоша Куценко никак не завершит карьеру артиста