В больнице с опасным недугом: дочь Порошиной и Куценко слегла

В больнице с опасным недугом: дочь Порошиной и Куценко слегла
Полина Куценко
26-летняя дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко активно ведет свой микроблог в соцсети, где делится новостями с поклонниками. Обычно девушка восхищает подписчиков кадрами со спектаклей и красивыми личными фото. На сей раз же Полина Куценко сообщила печальную новость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С актрисой случилось несчастье. Она заболела тяжелым и опасным недугом, о чем и рассказала фолловерам. Артистка опубликовала кадр из больничной палаты. «Новое место тусовки. Пневмония», - с горькой иронией призналась наследница знаменитостей.

«Больничная
Больничная палата 

Подробностей о том, когда заболела и попала в клинику, Полина Куценко не сообщила. Также пока неизвестно, сколько она пробудет в стенах клиники.

Отметим, что дочь звезд театра и кино не любит рассказывать о личной жизни. Зато с удовольствием говорит о своих предпочтениях в других сферах. Так, в начале этого года Полина поведала поклонникам об одной из самых любимых книг – речь идет о «Французской волчице» Мориса Дрюона.

Кроме того, актриса делилась новостью о том, что рассталась с важным в ее жизни человеком – актерским агентом. В какой-то момент Полина Куценко решила уйти в свободное плавание и самостоятельно подбирать все роли и проекты. И это у нее хорошо получается. Ведь за последние несколько лет дочери именитых артистов удалось засветиться в ряде популярных сериалов. Кроме того, барышня демонстрирует таланты не только на экране, но и на театральной сцене.

Полину часто хвалят за интересную внешность. Поклонники до сих пор спорят, на кого из родителей похожа Полина Куценко. При этом большинство сходится во мнении, что девушка – копия отца.



Источник фото: Instagram*,Гусева Евгения/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
У Климовой новый роман с известным артистом
«Горячая!»: постельное фото дочери Порошиной и Куценко попало в Сеть