«Стройная блондинка с бездонными глазами»: внешность дочери Порошиной и Куценко вызвала восторг

«Стройная блондинка с бездонными глазами»: внешность дочери Порошиной и Куценко вызвала восторг
Молодая актриса приятно поразила народ
Несмотря на расставание двух звезд отечественного кино, этот недолгий союз подарил Марии Порошиной и Гоше Куценко главное. На сегодняшний день 26-летняя Полина является гордостью именитых артистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гражданский брак очаровательной актрисы и ее брутального партнера просуществовал всего несколько лет. Но, вопреки былым проблемам, экс-возлюбленные сумели сохранить дружеские отношения ради общей дочери. А вскоре после разрыва Мария Порошина снова вышла замуж.

Избранником знаменитости стал Илья Древнов, от которого актриса впоследствии родила троих дочерей – Глафиру, Серафиму и Аграфену. Увы, в 2018 году гармоничный союз артистов тоже распался, а некоторое время спустя Порошина в очередной раз неожиданно отправилась в роддом. Кто именно является отцом долгожданного сынишки актрисы, история умалчивает.

Зато благодаря большой семье Полина Куценко с самого детства имела возможность расти в особой среде. С юных лет девушка была приучена к самостоятельности, заботясь не только о себе, но и о младших сестрах. Пять лет назад красотка, решившая пойти по стопам родителей, отправилась в свободное плавание. Тогда Полина переехала к любимому человеку, кандидатура которого пришлась по душе даже отцу.

За последние несколько лет дочери именитых артистов удалось засветиться в ряде популярных сериалов. Кроме того, барышня демонстрирует таланты не только на экране, но и на театральной сцене.

Поклонники ревностно следят за микроблогом начинающей звездочки, которая время от времени радует народ эффектными кадрами. Например, сегодня Полина разместила на своей официальной странице в «Инстаграме*» фото, вызвавшее бурную реакцию. Благодаря отличной генетике красавице не приходится прибегать к злополучным фильтрам и тоннам косметики, как это часто можно наблюдать в соцсетях других знаменитостей.

«Стройная блондинка с бездонными глазами»; «Когда природа берет свое»; «Какая красивая»; «Естественная красота без всяких излишеств», — отметили восхищенные комментаторы.

«Стройная блондинка с бездонными глазами»: внешность дочери Порошиной и Куценко вызвала восторг
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: