«Мой выбор остановился»: счастливая дочь Порошиной и Куценко предстала в свадебном платье

«Мой выбор остановился»: счастливая дочь Порошиной и Куценко предстала в свадебном платье
Дочь актера и актрисы выросла красавицей
В начале апреля наследница Гоши Куценко и Марии Порошиной показала привлекательного парня по имени Евгений. Тогда поклонники Полины заподозрили, что сердце молодой актрисы больше не свободно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родители Полины Куценко прожили в гражданском браке около пяти лет. После рождения дочери отношения между звездами разладились настолько, что пара решила разойтись. Но, даже несмотря на распад семьи, девочка никогда не чувствовала себя обделенной, ведь папа и мама в итоге сумели остаться близкими друзьями. В феврале плоду любви Гоши Куценко и Марии Порошиной исполнилось 26 лет. Барышня выросла настоящей красавицей и захотела пойти по стопам знаменитой родни.

В последнее время Полина активно развивала личный микроблог, в котором делилась некоторыми подробностями жизни. При этом молодая актриса не любит распространяться о ситуации на амурном фронте. Правда, недавно подписчики знаменитости были приятно удивлены. Девушка разместила на своей старице в «Инстаграме*» фото таинственного незнакомца, которым, по мнению фанатов, может являться возлюбленный Поли.

А сегодня последовало продолжение этой любопытной истории. Артистка восхитила народ нежным образом в свадебном платье. Стильная леди, в которую превратилась наследница знаменитостей, практически мгновенно  стала объектом обсуждения со стороны интернет-аудитории. Полина же, в свою очередь, не захотела раскрывать секрет, который наверняка связан с белоснежным нарядом.

«Этот пост посвящен двум замечательным людям: Александру и Ирине. Саша — фотограф и по совместительству мой друг. Это так замечательно, когда твой друг так талантлив! Спасибо, что ты помогла мне воплотить мою давнюю идею и направляла меня! А Ира познакомила меня с одной очень крутой костюмерной, которая одолжила мне это прекрасное платье! У костюмерной очень много прекрасных вещей, но мой выбор остановился на этом платье.» — призналась звезда.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Не будет мне мозолить глаза»: жена рада разлуке с Куценко
В больнице с опасным недугом: дочь Порошиной и Куценко слегла