«Брутальный красавчик»: дочь Порошиной и Куценко показала парня

«Брутальный красавчик»: дочь Порошиной и Куценко показала парня
Мария Порошина пять лет прожила в браке с Гошей Куценко
Сегодняшняя публикация в микроблоге дочери Марии Порошиной и Гоши Куценко взбудоражила ее поклонников. Неужели молодой человек по имени Евгений сумел завоевать сердце звездной красавицы?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Много лет назад 48-летнюю Марию Порошину и 54-летнего Гошу Куценко связывала трепетная любовная история. Звезда сериала «Бригада» и заслуженный артист России жили в гражданском браке около пяти лет, но в итоге решили остаться друзьями.

Однако именно в этом союзе появился на свет их первенец – дочка Полина, которой в феврале исполнилось уже 26 лет. Девушка выросла настоящей красавицей и умницей, сейчас она покоряет театральную сцену.

И если рабочими моментами Полина делится в своем микроблоге довольно часто, то личное предпочитает не афишировать. Тем интереснее для поклонников было увидеть сегодняшнюю публикацию на интернет-страничке любимицы.

Так, наследница Порошиной опубликовала фотографию привлекательного молодого человека, представшего в черной куртке и шапке. Внимательные фолловеры заметили, что Полина подписана на этого парня по имени Евгений и даже ставит ему «лайки».

Подписчики принялись гадать – кем же девушке приходится герой фото? «А смотрелись бы отлично, кстати», «Брутальный красавчик прям», «Миленько», – высказались интернет-пользователи.

Впрочем, не исключено, что Полину и Евгения связывают исключительно приятельские отношения. Дело в том, что у парня пропала собака, с которой он позировал для вышеупомянутой фотографии. И распространив снимок, дочь Куценко попыталась помочь ему в поисках любимца.

«В
В микроблоге у Полины Куценко

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: