«Я не хочу умирать»: что происходит с 26-летней дочерью Марии Порошиной

«Я не хочу умирать»: что происходит с 26-летней дочерью Марии Порошиной
Мария Порошина
Старшая дочь Марии Порошиной с каждым днем становится все более популярной в Сети. Дело не только в яркой внешности девушки, но и в ее откровенном общении с подписчиками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя Полина – плод любви 48-летней Марии Порошиной и 54-летнего Гоши Куценко. Звезда сериала «Бригада» и заслуженный артист России прожили в гражданском браке пять лет и в итоге расстались, но сумели сохранить теплые дружеские отношения ради общей наследницы.

Девушка следует по стопам знаменитых родителей. Она тоже освоила актерское мастерство и успешно играет на театральной сцене. Кроме того, Полина выросла настоящей красавицей, и регулярно радует подписчиков своего микроблога яркими фотографиями.

Однако накануне поклонникам молодой артистки пришлось изрядно побеспокоиться. Дело в том, что на интернет-странице девушки появилось пугающее заявление.

«Я не хочу умирать из-за двух или трех королей, которых я вообще не видал в глаза», – говорилось в послании, в котором Полина Куценко процитировала стихотворение Иосифа Бродского.

Встревоженные фанаты принялись задаваться вопросом: что же происходит с их любимицей? К счастью, как показали следующие публикации в Сети, с красоткой все в полном порядке. По всей видимости, с помощью поэзии она просто решила поделиться своими эмоциями по поводу происходящих в мире непростых событий.

«Полина
Полина Куценко

Напомним, недавно Полина удивила фолловеров неожиданном преображением. Дочь Порошиной и Куценко перекрасила волосы в насыщенный темный цвет и стала горячей брюнеткой.

Источник: Instagram*

Источники фото: Анастасия Плешакова/«КП», Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: