«Я тут умираю с голода!»: куда пропала Ирина Отиева

«Я тут умираю с голода!»: куда пропала Ирина Отиева
Ирина Отиева
Два года назад про заслуженную артистку России Ирину Отиеву появились тревожные слухи. Говорили, что ушедшая в тень вокалистка спивается. Как сейчас живет певица, выяснили журналисты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказалось, что сплетни про спивающуюся Ирину Адольфовну не имели под собой никакого основания. Однако даже спустя два года артистка страдает от слишком пристального внимания телевизионщиков и журналистов. Звезде даже пришлось установить камеры, чтобы не сталкиваться с докучающими ей людьми.

«Атакуют и сейчас. Но у подъезда не стоят. А в начале года караулили — мне соседи говорили: «Ира, не выходи, тебя уже ждут». Я потом установила видеокамеры. Теперь вижу, кто ко мне приходит. Они и звонят постоянно. У меня, правда, как правило, все телефоны выключены. Я объясняла, что мне не нужны ни интервью, ни эфиры. Говорю об этом постоянно, но не слышат. Они все время звонят, оставляют сообщения: «Придите к нам, обеспечим хороший гонорар». Знаешь, как будто я тут умираю с голода! Смешно, короче. У меня все хорошо. Я ни на что не жалуюсь», — заявила певица в новом интервью.

Редко выходящая на связь Отиева никуда не делась и живет по прежнему адресу. И так же, как и раньше артистка не хочет иметь ничего общего с современным шоу-бизнесом. Звезду не прельщают ни вокальные конкурсы, ни ток-шоу. Глядя на коллег-артистов, которые соревнуются на сцене на потеху публики, Ирина Адольфовна гадает: «А судьи кто?», говоря про сидящих в креслах жюри людей. Так что Отиеву в ближайшее время на телевидении люди точно не увидят.

«Моя мама знает всю ситуацию с шоу-бизнесом. Поэтому она даже рада, что я ушла. Говорит: «Наконец-то ты выбралась из этого помойного ведра». Сама я не скучаю», — уверяет Ирина Адольфовна.

Сейчас Отиева сосредоточена на семье. В интервью певица призналась, что у ее мамы проблемы со здоровьем, так что скучать не приходится. Видится певица и с дочерью Златой, которая несколько лет назад вышла замуж. А вот со звездными коллегами Ирина Адольфовна не встречается и даже не общается по телефону. А те и сами, судя по всему, уже успели забыть про Отиеву. Так, сегодня, 22 ноября, ей исполняется 64 года. Но весточки именинница ждет разве что от Никаса Сафронова.

«Когда я ушла из шоу-бизнеса, звонки стали поступать все реже и реже. Никас Сафронов знает, что у меня 22 ноября день рождения, — он всегда меня поздравляет, никогда не забывает. Я к нему очень хорошо отношусь, по-доброму. Что касается остальных… Я ни с кем не общаюсь. Не знаю, меня вообще кто-нибудь любит, кроме моих родных?» — задается вопросом артистка.



Источник: МК

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Морщины и седина: как сейчас выглядит исполнитель главной роли в «Приключениях Буратино» Дмитрий Иосифов
Как сейчас живет ангелоподобная Кесем из продолжения «Великолепного века» Анастасия Цилимпоу