«Нельзя опираться на мужчин»: пережившая развод Лянка Грыу о любви, карьере и планах на будущее

«Нельзя опираться на мужчин»: пережившая развод Лянка Грыу о любви, карьере и планах на будущее
Лянка Грыу
Многие знают Лянку Грыу по сериалу «Тест на беременность». О своей роли в телевизионном хите и взглядах на личную жизнь актриса рассказала в новом интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 22 ноября, Лянке исполняется 35 лет. За плечами у нее непростое детство, рождение ребенка с особенностями развития, жизнь в США и развод. О расставании актрисы с режиссером Михаилом Вайбергом стало известно в минувшем мае. Экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения ради сына Максима. И пока, похоже, Грыу поставила личную жизнь на паузу.

Зато на профессиональном поприще у Лянки все прекрасно. Недавно на Первом канале стартовал новый сезон успешного сериала «Тест на беременность», в котором, к слову, появилась и Кристина Орбакайте. В продолжении телевизионного хита героиня Грыу начинает новый этап в своей жизни: открывает медицинский центр, старается смотреть только вперед и так далее. Но, в лучших законах жанра, все оказывается не так просто. Лянка наслаждалась съемками третьего сезона «Теста на беременность». И это неудивительно, ведь за столько лет все в коллективе успели подружиться.

Однако, по всей видимости, Грыу решила двигаться дальше и попрощаться со своей героиней. К которой, кстати, актриса успела привязаться. Рассуждая о росте доктора Ольшанской, Лянка заметила, что персонажу пора пересмотреть свои взгляды на любовь и на роль мужчин в своей жизни.

«Открою тайну: в четвертом сезоне, который почти готов, меня уже не будет... Но в третьем моя героиня обретет себя. Не знаю, насколько это счастье для нее. Но мне кажется, к ней придет понимание, что нельзя опираться на мужчин, что сначала нужно найти себя, а потом уже спутника и партнера», — заявила Грыу.

Говоря о мужчинах, Лянка, судя по всему, опирается на пережитый с бывшим супругом опыт. Однако о личном актриса не говорит, предпочитая акцентировать внимание публики на своей карьере. Пока на 2023 год запланирован выход всего одной ленты с участием Грыу, но кто знает, какой сюрприз готовит всем нам актриса.

Создается впечатление, что Лянка готова к покорению новых вершин. Тем более что сейчас она хорошо знает всю эту кухню и готова ко всем сюрпризам. Так, если в 19 лет Грыу часто плакала из-за неудач на кастингах, то сейчас относится ко всему спокойно, поддерживая теплые отношения с артистами-конкурентами.

«Мы, актеры, переходим из класса в класс, как в школе, и в каждом классе своя группа конкурирующих артистов. Мы идем на одни и те же кастинги, пробуемся на одни и те же роли... Но при этом остаемся друзьями. Это здоровая конкуренция, как у спортсменов», — заключила Грыу.



Источник: «АиФ»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Пока Учитель развлекается с новой возлюбленной: какие на самом деле отношения связывают Пересильд с актером Тройником
«Я наконец-то сбежала из ада»: блистательная судьба и загадочная смерть Эми Уайнхаус