«Облажалась»: сорвавшаяся Ивлеева устроила разборки на глазах у всех

Облажалась»: сорвавшаяся Ивлеева устроила разборки на глазах у всех
Анастасия Ивлеева
Блогер Настюшка «Опасность» Ивлеева начала свою карьеру на телевидении в качестве ведущей трэвел-шоу «Орел и решка». Именно тогда звезда соцсетей по-настоящему прославилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ивлеева, начав появляться на федеральных каналах и сниматься у именитых режиссеров, оставила за собой образ девчонки-хулиганки. Поэтому многие до сих пор воспринимают Настю не всерьез. А она между тем успела раскрыться как драматическая актриса.

На днях стартовал долгожданный сериал режиссера Александра Молочникова «Монастырь», одну из главных ролей в проекте исполнила Ивлеева. Настя, к слову, произвела фурор на премьере. Только ленивый не обсуждал ее провокационный наряд.

Молочников присутствовать на торжественном мероприятии в честь выхода своего сериала не смог, так как недавно эмигрировал в США. Однако постановщик не упустил возможности поблагодарить всех причастных к премьере в личном блоге в Instagram*. И, заодно, бывший муж Кати Варнавы рассказал о разборках, которые устроила Ивлеева на глазах у всех.

«За свои 40 (около того) смен ты сорвалась один раз! В последнюю смену. И никто не спорил с тобой, все молча слушали твой наезд и готовы были аплодировать в конце, потому что все предыдущие 39 смен ты вела себя невероятно. Я давно не встречал такой работоспособности и адекватности восприятия самой себя: полное отсутствие сопротивления, работа над ролью, понимание возможности сесть в лужу, в результате очень достойная работа. Ты герой! Знаю, как было волнительно входить в кадр с акулами, но ты ни разу не облажалась», — написал Молочников.

А вот Филипп Янковский заслужил от Александра только похвалы. Режиссер был в восторге от сотрудничества с человеком, которым восхищается с детства. Впрочем, рассуждая об успешной роли артиста в «Монастыре», Молочников не стал умалять своих заслуг.

«Филипп Олегович, я рос на твоих фильмах. Ты настоящий большой русский артист, спасибо, что вытерпел нас, даже когда мы вели себя, как дилетанты. Читаю, что некоторые считают это одной из твоих лучших ролей. Учитывая конкуренцию, не скрою: приятно! Ты наш мастер, учитель и просто классный чувак!» — заключил Александр.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Последние месяцы беременности: Анастасия Ивлеева ждет пополнения
«Огонек горит»: сексуальная Успенская утерла нос Долиной