Спрятавшая живот Старшенбаум не сдержала эмоций возле Ефремова

Никита Ефремов и Ирина Старшенбаум
Никита Ефремов и Ирина Старшенбаум
Ирина Старшенбаум появилась на премьере в чрезвычайно свободном платье-пиджаке. Сопровождал актрису Никита Ефремов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В киноцентре «Октябрь» состоялась премьера мистического триллера молодого режиссера Ивана Петухова «Сестры». Супругов в новом фильме сыграли Никита Ефремов и Ирина Старшенбаум, а их маленького сына — очаровательный Ярослав Головнев.

«Ирина
Ирина Старшенбаум, Никита Ефремов и Ярослав Головнев 

Эта красивая троица вместе и позировала многочисленным фотографам, собравшимся у красной дорожки. Ирина предстала перед камерами в просторном платье-пиджаке, скрывающем изгибы фигуры. А вот Никита Ефремов предпочел облачиться в простой темный свитер и брюки.

После расспросов о фильме и его сюжете(Ирина, к слову, является еще и креативным продюсером картины), журналисты начали задавать вопросы о личном. Тут надо заметить, что и Никита, и Ирина явно не любители открывать дверь в эту часть своей жизни. Известно лишь, что Ефремов-младший был женат на своей коллеге Яне Гладких, но брак продержался недолго — всего год. Затем молодого актера связывали отношения с телеведущей Марией Иваковой, но впоследствии они расстались. Ирина Старшенбаум также состояла в довольно длительных отношениях с актером Александром Петровым, но, увы, каждый из них пошел своим путем.

Вот журналисты и подумали, может этим вечером они нарыли сенсацию, и Никита и Ирина являются парой?! Но главные виновники события тут же опровергли эти домыслы, добавив, что их связывают исключительно рабочие отношения.

Настасья-Самбурская
Настасья Самбурская 
Светлана-Устинова
Светлана Устинова 
Анна-Банщикова
Анна Банщикова 
Ирина-Безрукова
Ирина Безрукова 
Маша-Лобанова
Маша Лобанова 

Как рассказала Ирина Старшенбаум, с Никитой Ефремовым на съемочной площадке они сразу нашли общий язык, они мыслили в одном направлении.

— Я думаю, что Никита — один из лучших людей, которых я когда-либо встречала. Честный, чистый, красивый, умный и очень талантливый. Для меня Никита, помимо того, что очень близкий человек, с которым я уже много лет дружу, это просто часть моей жизни, — осыпала комплиментами своего партнера по фильму актриса.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Бабкину выручают тампоны с сюрпризом
Из зависти к Старшенбаум Кристина Асмус устроила кровавые разборки