«Нерешенных проблем оказалось много»: Газманова заговорила после новости об уходе мужа

«Нерешенных проблем оказалось много»: Газманова заговорила после новости об уходе мужа
Марина Газманова
Народный артист России Олег Газманов дважды пытался построить крепкую семью. Свою идеальную жену он нашел в лице Марины Муравьевой, после свадьбы взявшей фамилию мужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день пара вместе уже больше 30 лет. Долгое время звездная чета считалась чуть ли не самой образцовой среди остальных представителей отечественного шоу-бизнеса. Рядом с главным «есаулом» страны Марина неизменно светилась от счастья. Вдохновленная любовью артиста, она также издала несколько книг про отношения.

Однако последние месяцы то и дело появляются слухи либо о разладе между супругами, либо об уходе Газманова из семьи. Но пока эти домыслы так и не подтвердились. На людях Марина и Олег Михайлович по-прежнему выглядят счастливой парой. И в интервью не устают повторять, что у них все прекрасно в браке.

Между тем верные поклонники супружеской пары не перестают изумляться длительностью ее отношений. Артист и его жена не скрывают, что секрет их брака заключается в дипломатии. Искусству слышать друг друга пара училась с самого начала своего романа. К слову, Марина и сейчас помнит, как развивались их с Олегом отношения.

«Каким был тогда Олег? Он был влюблен в жизнь. Какой была я? Юной и готовой все впитывать и учиться. Мы были очень разными, может, потому и притянулись. Хотя нерешенных проблем оказалось много. Именно они и стали нашим испытанием», — призналась Газманова.

Марина стала надежным тылом для 71-летнего Олега Михайловича, который, несмотря на возраст, продолжает выступать. В свободное от работы время пара наслаждается времяпрепровождением дома. Газманова старается во всем угождать мужу и считает такое поведение еще одним способом поддерживать благоприятную атмосферу в семье.

Нередко компанию чете Газмановых составляют дети: Родион, Филипп и Марианна, которая недавно поступила на первый курс МГИМО. К слову, в ближайшем будущем Марина и Олег Михайлович рассчитывают, что кто-то из отпрысков наконец сделает их бабушкой и дедушкой. Они давно ждут возможности снова понянчить малышей.

«Вот недавно загадали троих в течение пяти лет – двух мальчиков и девочку. Спросите, откуда такая плодовитость? А вот такие мы любвеобильные. У нас на круг трое детей – Родион, Филипп и Марианна. Настала их очередь потрудиться на ниве рождения детишек. А мы будем получать от малышей удовольствие, любить и не нести за них никакой ответственности. Вот такой у нас план на пятилетку! Пусть только попробуют не выполнить наш родительский указ», – заключил Газманов.



Источник: «Моя семья»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Многие меня потеряли»: жена Газманова вышла на связь после сообщений о ликвидации
«13 ноября 2022 года»: супругу Олега Газманова жестоко ликвидировали