Шанайя Твейн записала альбом после потери голоса и операций

Шанайя Твейн записала альбом после операций
Шанайя Твейн
3 февраля 2023 года выходит шестой студийный альбом самой продаваемой певицы в истории поп- и кантри-музыки Шанайи Твейн.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шанайе уже 57 лет, но за ее плечами считанное число пластинок. Зато каждая на вес золота, а то и платины. Так, диск Up! платиновым стал аж 11 раз! Четыре альбома Твейн возглавляли самый престижный в мире хит-парад Billboard. Сейчас состояние певицы превысило $700 млн, а ведь в детстве она не раз ночевала в приюте для бездомных и брала в школу лишь «сэндвич бедняков» - два куска хлеба, намазанных горчицей. Отчим, индеец племени оджибве, бил мать девочки, а ее саму «трогал за непозволительные места». Когда Шанайе исполнился 21 год, изверг и мама погибли в автокатастрофе. После этого девушка на годы оставила музыку, чтобы заботиться о четырех братьях и сестрах.

С годами несчастья продолжали сыпаться на голову бедной женщины. Первый муж, музыкальный продюсер Роберт «Матт» Ланг, заставил сделать пластическую операцию, перекроив лицо Шанайи по своему вкусу. К счастью, получилось удачно. Спустя десять лет брака он начал изменять жене с ее лучшей подругой - Мари Тибо. Твейн и Ланг развелись, а она вышла замуж за… бывшего мужа коварной подружки - Фредерика Тибо!

В результате болезни Лайма певица утратила голос и перенесла несколько операций на гортани. Вокал восстановился, и вот Шанайя записала альбом Queen On Me - первый со времен болезни. В него вошли 12 треков.

На внутренней стороне конверта фото обнаженной Твейн, вымазанной в грязи.

- Когда я была моложе, я на такое не могла решиться. Сейчас хочу показать, что мне вполне комфортно в моем нынешнем виде, - объяснила Шанайя Told Shop Live. - Теперь я меньше завишу от мнения других людей.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Жирков наколотил восемь голов
Сын Дэвида Бекхэма оказался показушником