Готовят к операции: что случилось со звездой «Уральских пельменей» Иланой Юрьевой

Готовят к операции: что случилось со звездой «Уральских пельменей» Иланой Юрьевой
Илана Юрьева долго скрывала болезнь
34-летняя фотомодель и участница мегапопулярного коллектива всегда излучает позитив. Но мало кто знает, что на протяжении долгого времени очаровательная брюнетка переживала из-за серьезного заболевания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже 10 лет обаятельная красотка выходит на сцену в рамках комедийного проекта «Уральские пельмени» и радует россиян своим обаянием и очаровательной улыбкой. После ухода из шоу Юлии Михалковой девушка с экзотической внешностью оказалась в центре внимания поклонников. С ростом популярности в жизни Иланы Юрьвой появились толпы восторженных фанатов. Быстрыми темпами развивается и личный микроблог стройной красотки.

На своей официальной странице в «Инстаграме*» прелестная Илана делится с подписчиками не только рабочими моментами, но и сокровенным. Например, сегодня поклонники «пельмешки» были шокированы новостью о том, что маму молодой артистки готовят к операции. О предстоящей процедуре людям поведала самолично звезда, которая, судя по опубликованному фото, сейчас пытается справиться с волнением.

«Мы решились на операцию», — призналась Илана.

Готовят к операции: что случилось со звездой «Уральских пельменей» Иланой Юрьевой
 

Отметим, что никто из почитателей таланта Иланы Юрьевы даже не догадывался о проблемах в ее семье до определенного момента. Однажды заботливая дочь решила сделать родителям обследование, которое и выявило наличие у ее матери серьезного заболевания.  К счастью, лечение катаракты, процедура хоть и не самая приятная, но в последние годы ее все же относят к наименее опасным видам оперативного вмешательства. Тем не менее помутнение хрусталика глаза приводит к существенному ухудшению качества жизни. Размытие или раздвоение предметов, тусклость цветов и «куриная» слепота (плохое зрение в условиях сумерек) – далеко не все симптомы этого коварного недуга. Катаракта бывает врожденная или приобретенная и преимущественно распространена среди пожилого населения.

Ранее «Экспресс-газета» писала о небольшом казусе, случившемся с красоткой. Так вышло, что съехавшее платье подвело сексапильную актрису Илану Юрьеву, наблюдательные поклонники которой сумели рассмотреть буквально все



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Трогает себя на камеру: звезду «Уральских пельменей» Илану Юрьеву сняли в пикантный момент
Виднеется все: съехавшее платье подвело сексапильную актрису Илану Юрьеву из «Уральских пельменей»