Виднеется все: съехавшее платье подвело сексапильную актрису Илану Юрьеву из «Уральских пельменей»

Вывалилось все: съехавшее платье подвело сексапильную актрису Илану Юрьеву и "Уральских пельменей"
Илана Юрьева приковывает внимание мужчин
Звезда юмористического шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева поклонников старается не провоцировать. За длинноногой красавицей и так наблюдают тысячи мужчин. Однако иногда наряды подводят актрису.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личных аккаунтах в социальных сетях Юрьева публикует в основном кадры из своей закулисной и повседневной жизни. Накануне артистка выложила селфи из гримерной, где она готовилась к выходу на сцену.

Сексапильная красотка решила покорить зрителей платьем голубого цвета с пикантным декольте, но всю картину испортило нижнее белье. Шелковый наряд постоянно соскальзывал, и публика увидела черный бюстгальтер.

Вывалилось все: съехавшее платье подвело сексапильную актрису Илану Юрьеву из «Уральских пельменей»
Илана Юрьева давно счастлива в браке 

Экспериментировать с образами и внешностью знаменитость обожает. Недавно она покорила поклонников, облачившись в очень яркий наряд: фиолетовый брючный костюм, зеленые туфли-лодочки и шляпу с леопардовым принтом. Фанаты были в восторге.

«Как же Вам идет!!! Это удивительно», «Восхитительная дива», «Можно прямиком на сцену», – писали в Сети восхищенные поклонники.

Напомним, что вместе с популярным коллективом Юрьева выходит на сцену уже десять лет. Зрители Илану любят, но она не балует их рассказами о личном. Однажды она заявила, что друзья и родные искренне не понимают, «зачем выставлять жизнь напоказ», и жестко критикуют ее за ведение блога в «Инстаграме*».

Поначалу юмористка бунтовала и отвечала, что присутствие в социальных сетях ей необходимо в силу профессии, да и к тому же ей нравится самовыражаться еще и таким образом. Однако недавно Юрьева, кажется, сдалась. Очаровательная «пельмешка» заявила, что отныне будет реже появляться в социальных сетях, чтобы побороть свою зависимость. Тут же актриса отписалась от всех друзей, знакомых и коллег, оставив для себя лишь одну страничку популярного косметического бренда.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Красавица, не худей!»: Илана Юрьева из «Уральских пельменей» возбудила россиян сочным бюстом
«Можно только позавидовать»: красотка Юрьева из «Уральских пельменей» рассказала о первом мужчине