«Это было оскорблением для меня»: горькое признание затравленной звезды «Уральских пельменей» Иланы Юрьевой

«Это было оскорблением для меня»: затравленная звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева выступила с горьким признанием
Илана Юрьева
Участница популярного телепроекта долго молчала. Однако в последнее время ей, по всей видимости, стало совсем трудно держать горькие мысли при себе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Илана Юрьева считается одной из самых очаровательных звезд популярного коллектива «Уральские пельмени». Артистка не прекращает купаться в любви россиян. Особенно большую отдачу красотка получает в личных блогах.

В Instagram* Илана часто выкладывает самые разные фотографии. На большинстве снимков актриса предстает перед публикой в полном параде. Правда, в какой-то момент уставшие от идеальной картинки фанаты попросили любимицу хоть иногда выходить на связь в своем естественном виде. Вот только когда Илана прислушалась к просьбам, то наткнулась на критику. Нашлись такие подписчики, которым Юрьева совершенно не понравилась без привычного макияжа.

Однако Илана, как оказалось, не сильно расстроилась из-за той ситуации. Звезда «Уральских пельменей» призналась, что ей нравится вести блог. Так что можно предположить, что издержки этого занятия не слишком отталкивают Юрьеву. А вот реакция друзей и близких на выставление подробностей личной жизни на всеобщее обозрение в свое время расстроила Илану. Так что в какой-то момент артистка начала осторожнее подходить к выбору контента, который публикует в блоге.

«Я давно перестала делиться личным в инстаграм*… и дело не хейтерах — на них вообще плевать, меня они даже забавляют. Дело в друзьях и знакомых, которые не понимают, зачем делиться личным или «выставлять жизнь напоказ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)», — отметила звезда «Уральских пельменей».

Сейчас Илана, по всей видимости, готова отстаивать свое занятие. По крайней мере, к такому выводу можно прийти после решительных слов артистки о том, что блог ей просто необходим. Оправдываться за свой аккаунт в Instagram* Юрьева теперь точно не будет.

«Мне это реально нравится — быть блогером. И я в себе это никак не могла принять, до сегодняшнего момента. Блогер — это было оскорблением для меня. Когда меня так называли, я всегда всех исправляла и говорила, я — артист, а не блогер. Но, с другой стороны, почему же я не могу быть и артистом, и блогером одновременно, тем более если мне это нравится. Я больше не хочу оправдываться, что «ой мне это нужно для работы». Мне это нужно, потому что это часть меня, мне это нравится, и я принимаю это в себе», — заключила Илана.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Готовят к операции: что случилось со звездой «Уральских пельменей» Иланой Юрьевой
Виднеется все: съехавшее платье подвело сексапильную актрису Илану Юрьеву из «Уральских пельменей»