«Ты нас покинул»: вдова обратилась к Хворостовскому в пятую годовщину смерти

«Ты нас покинул»: вдова Хворостовского обратилась к мужу в пятую годовщину смерт
Легендарного тенора не стало пять лет назад
Свою подлинную музу Дмитрий Хворостовский встретил на сцене. Именно молодая супруга, по словам баритона, явилось его спасением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На момент знакомства с итальянкой Флоранс Илли народный артист РФ Дмитрий Хворостовский состоял в браке. Однако отношения между исполнителем и его законной женой Светланой уже тогда были довольно натянутыми.

После развода Хворостовский без раздумий сделал предложение новой избраннице, которую он неоднократно в своих интервью называл спасением. Самоотверженная красотка решила пожертвовать карьерой ради любимого мужчины, впоследствии подарив ему двоих наследников – Максима и Нину.

Увы, сказка закончилась в тот момент, когда одному из самых знаменитых оперных певцов мира поставили неутешительный диагноз. Два с половиной года артист и его семья боролись с коварным недугом, но, увы, рак оказался сильнее. 22 ноября 2017 года родные маэстро опубликовали в соцсетях сообщение, в котором говорилось: «Он мирно умер этой ночью в кругу семьи в своем доме в Лондоне».

С тех пор безутешная вдова продолжает вспоминать о великом человеке, который когда-то стал для нее смыслом жизни. Сегодня, в пятую годовщину смерти, Флоранс снова обратилась к покойному, разместив в личном микроблоге трогательные строки.

«22.11.17-22.11.22. Пять лет как ты нас покинул... в наших сердцах навсегда.... Покойся с миром, ангел. Люблю тебя», — написала верная спутница артиста.

Супруга Дмитрия Хворостовского долго не могла смириться с потерей. Даже после смерти мужа молодая женщина продолжала хранить ему верность, что вряд ли бы понравилось самому певцу. При жизни он неоднократно говорил, что хочет видеть ненаглядную Флошу счастливой.

Поговаривают, что Илли все же прислушалась к последней воле любимого… Не так давно вездесущие фотографы сняли вдову Хворостовского под ручку с британским телеведущим, лектором и архитектором Джорджем Кларком. Никто из поклонников знаменитого баритона, понятное дело, не посмел осудить эту прекрасную женщину, заслужившую право на второй шанс.

«Время не властно над любовью!!! Флоранс, дорогая, мы всем миром согреваем Вас своим теплом! Будьте счастливы Вы и Ваши с Дмитрием дети, Ниночка и Максим!»; «Наш замечательный дорогой и любимый Дмитрий Александрович, пока мы здесь Вы рядом», — отреагировали на публикацию Флоранс комментаторы.

«Ты нас покинул»: вдова Хворостовского обратилась к мужу в пятую годовщину смерт
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Лариса Кудрявцева


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: