«Со вчерашнего дня делали все возможное»: врачи не смогли помочь певице МакSим

«Со вчерашнего дня делали все возможное»: врачи не смогли помочь певице МакSим
Певица МакSим. Фото: Борис Кудрявов
Стало известно, что 39-летняя исполнительница не может выступать. Звезду подвело здоровье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица МакSим в последние годы пережила немало трудностей. Ей пришлось долго восстанавливаться после тяжелой формы коронавируса. Летом 2021-го знаменитость буквально была на волосок от гибели, она пережила кому и даже была подключена к аппарату ЭКМО. Артистка заново училась ходить и петь, поскольку одно легкое серьезно пострадало. До сих пор дыры в нем не затянулись до конца.

Сейчас МакSим ездит с гастрольным туром по всей стране. Однако в начале месяца исполнительница хита «Трудный возраст» из-за плохого самочувствия была вынуждена перенести выступление в Нижнем Новгороде. Теперь же ее настигла новая беда: ухудшение здоровья не позволило певице дать концерт в Вологде, который был запланирован на сегодня, 22 ноября.

Самочувствие звезды резко ухудшилось накануне. Так, после выступления в Череповце 20 ноября у знаменитости произошел приступ головокружения, повысилось давление. Врачи взяли необходимые анализы и прописали певице лекарства и капельницы. «Со вчерашнего дня они делали все возможное, чтобы поставить артистку на ноги к сегодняшнему выступлению», - пишут СМИ. Однако помочь МакSим полноценно восстановиться за столь короткий срок медики, конечно, не смогли. В итоге концерт так и пришлось отменить.

Предположительно, на состоянии певицы сказался напряженный рабочий график. Ведь Марина, помимо гастролей, участвует в большом количестве съемок и курирует свою школу искусств.

Напомним, ранее поклонники заподозрили МакSим в беременности. Причиной стал наряд звезды.



Источник: Starhit.ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
5 литров коньяка: раскрыто пикантное требование певицы МакSим
МакSим публично обратилась к новой женщине экс-возлюбленного