Бузова вернулась к изменнику-бывшему

Бузова вернулась к изменившему ей возлюбленному
Ольга Бузова
После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не раз пробовала наладить личную жизнь. Однажды звезда была даже близка к тому, чтобы снова пойти в загс. Однако чудо не случилось. Возможно, длительные неудачи сподвигли Ольгу на то, чтобы вновь обратить внимание на бывшего избранника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь всегда была одной из главных тем для обсуждения у Бузовой. Пока она встречалась с блогером Давидом Манукяном, поклонники были уверены, что совсем скоро артистка примерит белое платье с фатой. Однако пара в итоге разошлась со скандалом.

С тех пор с кем только фанаты не пытались свести звезду. Ей приписывали отношения с мужчиной Анны Калашниковой, Дмитрием Тарасовым и неизвестным депутатом. Сама Ольга лишь намекала, что ее сердце жаждет любви и она открыта для отношений.

Вот только кто бы мог подумать, что Бузова вновь обратит внимание на Романа Гриценко. В свое время мужчина не раз признавался в любви к поющей телеведущей, однако их отношения закончились ничем. Теперь бывших снова заметили во время романтического ужина. По словам очевидца, парочка сидела за укромным столиком в дорогом ресторане в «Москва-Сити». Ольга и Роман были заняты интимной беседой, заказывали коктейли и постоянно флиртовали.

«Счет в заведении закрывал мужчина, из нашего кафе Бузова и ее спутник вышли в обнимку, но разъехались порознь, насколько мы видели», — сообщил свидетель романтической встречи пары.

Сообщается, что певица отправилась в свой дом, а Гриценко и уезжать не надо было — он снимает квартиру в том же комплексе, в котором они с Бузовой ужинали.

Стоит отметить, что в свое время знаменитость немало натерпелась от Романа. После развода с Тарасовым ведущая возлагала много надежд на участника «Дома-2». Однако Гриценко сам все испортил, изменив Бузовой и признавшись в этом в эфире ТНТ. После Роман пытался вернуть Ольгу, даже принимал участие в шоу «План Б», в котором участники соревновались в попытке завоевать певицу. Однако тогда экс-возлюбленный звезды потерпел неудачу. Возможно, на этот раз удача улыбнулась ему.

Напомним, пока Бузова пытается наладить личную жизнь, на профессиональном поприще у нее все прекрасно. Недавно стало известно, что Ольга принимает участие в съемках фильма «СамоИрония судьбы», которая является своеобразной пародией на советский хит Рязанова. В ленте Бузова играет невесту Жени Лукашина.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Андрей Малахов готовится к рождению ребенка от другой женщины: коллега озвучил сенсационную информацию
«Чувство брезгливости»: Рождественская плюется от вида испитых Киркорова и Бузовой