Бузова — невеста Лукашина, Киркоров — Ипполит: что известно о фильме «СамоИрония судьбы»

Бузова — невеста Лукашина, Киркоров — Ипполит: что известно о фильме «СамоИрония судьбы»
Филипп Киркоров
Каждый год 31 декабря россияне привыкли пересматривать такие советские фильмы как «Джентльмены удачи», «Карнавальная ночь», «Иван Васильевич меняет профессию» и, конечно же, «Ирония судьбы, или C легким паром!», без которой трудно представить Новый год. Однако на этот раз канал ТНТ приготовил зрителям свою интерпретацию шедевра Эльдара Рязанова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мода на советские фильмы не только не уходит, но и принимает неожиданные повороты. Совсем скоро россиянам представят пародийную ленту по мотивам приключений того самого Жени Лукашина, который по ошибке улетел встречать Новый год в Ленинград. Вот только, по всей видимости, от знакомой всем нам истории останутся одни имена да образы.

Так, на днях прогремела новость о том, что роль невесты Жени Лукашина исполнит не кто иной, как скандально известная телеведущая и исполнительница песен в жанре поп Ольга Бузова. Одна эта новость уже наделала шуму. Многие поклонники советской классики в штыки приняли экс-ведущую «Дома-2» в подобном амплуа.

Однако на этом новости не закончились. Теперь стало известно, что роль Ипполита, которого в оригинале играл Юрий Яковлев, досталась… Филиппу Киркорову. В Сети уже появились фото поп-короля отечественной эстрады в образе: артист стоит под душем в той самой шапке.

«Филипп Киркоров сыграет Ипполита в фильме «СамоИрония судьбы» и бонусом исполнит свой хит «Цвет настроения синий». Кажется, тут стопроцентное попадание в роль», — сообщает источник.

Бузова — невеста Лукашина, Киркоров — Ипполит: что известно о фильме «СамоИрония судьбы»
Филипп Киркоров в роли Ипполита из «Иронии судьбы» 

Судя по заявленному актерскому составу (Михаил Галустян, Павел Воля, Андрей Гайдулян, Тимур Батрутдинов и другие), создатели «СамоИронии судьбы» решили снять действительно запоминающуюся ленту. Помимо Ипполита, Лукашина и остальных из классической «Иронии…» в фильме появятся персонажи других культовых комедий. К примеру, уже известно, что зрители увидят Шурика в исполнении Дениса Дорохова и Ивана Грозного, роль которого досталась Азамату Мусагалиеву.

Музыкальная составляющая новой ленты от ТНТ тоже обещает быть впечатляющей. В «СамоИронии судьбы» прозвучит легендарная композиция из «Карнавальной ночи». А культовую новогоднюю песню «Пять минут» исполнит Клава Кока.



Источник: Super

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
«Ни видеть, ни слышать их не хочу!»: вдова Рязанова плюнула в Киркорова и Бузову
Вслед за Пугачевой: Бузову с позором гонят из России