«Мы твоего сына укоротим»: Киркоров рассказал о жутких угрозах

«Мы твоего сына укоротим»: Киркоров рассказал о жутких угрозах
Филипп Киркоров
Несмотря на огромную популярность, жизнь Филиппа Киркорова простой не назовешь. Когда-то его вывел на сцену родной отец, и практически сразу после этого события на семейство обрушились неприятности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бедрос Киркоров о своем наследнике отзывается исключительно хорошо. Он души не чает и в Филиппе, и во внуках. В новом интервью артист решился рассказать, с чего начинался путь российского поп-короля.

Бедрос вспомнил, как в 1985 году сам вывел Филиппа на сцену. Через два года тот стал работать с Ильей Рахлиным, Петром Теодоровичем, пел в «Рождественских встречах» у своей будущей жены Аллы Пугачевой. По словам Киркорова-старшего, с каждым концертом и эфиром на телевидении популярность сына только росла, а обстановка в семье ухудшалась.

Однажды Бедрос вернулся из небольшого гастрольного тура по Московской области и застал дома рыдающую супругу. Мать Филиппа рассказала, что теперь им домой поступают звонки с угрозами. Бандиты якобы требуют рассказать, кто является концертным директором Киркорова.

"Начали мучить нас звонками, прессовать: «Плати дань, или мы твоего сына укоротим!» - вспоминает Бедрос.

Узнав об этом, сам Филипп предложил обратиться за помощью к Иосифу Кобзону. Благодаря мэтру проблема довольно быстро решилась. Кобзон сначала предложил отцу певца самому стать его директором, но тот отказался. Тогда Иосиф Давыдович буквально за пять минут нашел человека, который решил все проблемы с бандитами.

Теперь, когда Филипп Киркоров стал куда популярнее собственного отца, Бедрос его проблем, конечно, решить не может. Исполнитель хита «Цвет настроения синий» в последнее время то и дело попадает в неприятные скандалы. Недавно, к примеру, поп-король вдруг отхлестал одного из поклонников букетом по лицу.



Источник: 7Дней

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Это очень страшно»: 90-летний Киркоров перенес срочную операцию после остановок сердца
Оказался заложником тяжелой болезни: озвучена реальная причина срывов Киркорова