«Максимальное отдаление»: Марина Кравец о проблемах с мужем и переезде

«Максимальное отдаление»: Кравец о проблемах с мужем и переезде
Марина Кравец
Свою личную жизнь звезда Comedy Woman и Comedy Club Марина Кравец всегда старалась не афишировать. И не случайно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История любви Марины Кравец и продюсера Аркадия Водахова напоминает сценарий к романтическому фильму. Сначала будущие супруги дружили, потом постепенно влюблялись, пережили проверку расстоянием и наконец-то поженились — правда, тоже не без проблем и споров. В новом интервью Марина поделилась подробностями того, как развивались их с супругом отношения.

Наверное, отправной точкой в этой истории является совместное участие Кравец и Водахова в КВН. Пара выступала за команду «Простофилы». Примечательно, что поначалу между ними складывались весьма странные отношения. «Вскоре после знакомства был не то что флирт, а наоборот, максимальное отдаление — неестественное, искусственное, потому что между нами явно было какое-то притяжение, но виду никто не подавал», — так говорит про начало общения с будущей женой Аркадий.

«Бывали и поддевки, и игнор. Не знаю, чем это было вызвано. Может, тем, что мы оба Тельцы и каждому почему-то хотелось поставить другого на место», — вспомнила Кравец.

Однако общее дело настолько сблизило Марину и Аркадия, что между ними в итоге вспыхнул роман. Оба на тот момент жили в Питере и пытались построить карьеру. Кравец некоторое время работала ведущей на радио «Рок», но быстро поняла, что надо искать новое место — зарплату ей не платили. Устраиваться учительницей, как того хотела мама, Кравец не собиралась.

Она начала рассылать резюме по разным радиостанциям, и в итоге положительный ответ пришел из столичного «Маяка». Марине пришлось решиться на переезд в Москву, тогда как Аркадий выступил категорически против. К тому моменту влюбленные как раз съехались, а Водахов нашел неплохую, а главное, прибыльную работу в Питере.

«Он говорил: «Чем ты думаешь? Ради чего переезжаешь?» А я отвечала: «Аркаша, у меня ощущение, что так надо сделать, потому что время пришло», — убеждала тогда избранника артистка.

Удивительно, что при таком раскладе отношения пары не дали трещину. По всей видимости, это целиком и полностью заслуга Водахова. Видя, что Марина загорелась идеей переезда, он занял деньги для съема квартиры в Москве и позволил любимой женщине реализовывать себя на новом месте, а сам принялся зарабатывать в Питере.

«Переезд выглядел полным крахом. Но мечту у человека забирать нельзя. И мы решили — попробуем. Первое время было крайне тяжело», — говорит теперь про ту ситуацию Аркадий.

Любовь на расстояние для многих пар становится настоящим испытанием. Однако Кравец и Водахов его выдержали. В итоге влюбленные воссоединилась в Москве, когда знакомый предложил Аркадию заняться развитием Comedy Radio. Кравец к тому моменту уже успела заявить о себе как в Comedy Woman, так и в Comedy Club. Так что, можно сказать, у пары появилось общее дело.

20 июля 2013-го Марина и Аркадий сыграли свадьбу, обойдясь без лишний шумихи — на этом настаивал жених. А два с половиной года назад у супругов появилась дочка Вероника. Родители души не чают в малышке и даже на съемки берут ее с собой.



Источник: «7Дней»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Оставшаяся без квартиры Волочкова примазалась к Кравец
«Все трое похожи»: Марина Кравец показала трогательное семейное фото