«Большая беда»: Ефремов борется с тяжелой болезнью

Никита Ефремов
Никита Ефремов
Никита Ефремов откровенно поговорил с Федором Бондарчуком. Популярный актер рассказал о небуге, с которым отчаянно борется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я пользуюсь помощью психологов. У меня есть специалисты по всем проблем. И своим друзьям советую того или иного специалиста. С помощью методов психологии, например, ударов палкой в подушку я избавляюсь от накопившейся агрессии. Еще кричу в лесу», — рассказал Никита Ефремов.

Актер признался, что борется с тяжелой болезнью - алкоголизмом - также при помощи. "Не скрываю, что у меня есть зависимость. Долго употреблял алкоголь в чрезмерном количестве. Когда я осознал наличие этой проблемы и признался в этом прежде всего самому себе, то бороться с недугом стало проще. К сожалению, алкоголизм в России — большая беда, и о ней надо говорить открыто", — констатировал популярный актер.

Никита-Ефремов
Никита Ефремов 

Алкоголизмом страдал и знаменитый дед актера — основатель театра «Современник» и худрук Московского Художественного театра Олег Ефремов. С каждым годом зависимость от зеленого змия была все больше и больше, и в итоге сильно сократила жизнь Олега Николаевича.

Единственный его сын Михаил Ефремов открыто говорил о том, что «отец не мог обходиться без бутылки». Аналогичная проблема есть и у него самого. В итоге именно «алкоголь» стал причиной ДТП с участием Михаила Ефремова, в результате которого погиб невинный человек, а актер был осужден на семь с половиной лет исправительных работ в колонии.

Никита Ефремов на горьком примере своих родственников все делает для того, чтобы «остановить эту пагубную привычку в своей жизни». Актера часто видят в Центральном Доме актера, где он посещает кабинет очень известного психолога. Говорят, за консультации он платит приличные деньги.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Спрятавшая живот Старшенбаум не сдержала эмоций возле Ефремова
«Во мне что-то не так»: Никита Ефремов о знаменитом деде, карьере и собственных переживаниях