«Чудеса случаются»: 60-летнюю жену Малинина поздравляют с рождением малышей

«Чудеса случаются»: 60-летнюю жену Малинина поздравляют с рождением малышей
Супруга артиста без ума от наследников
Исполнитель хита «Малиновый звон» нашел свое счастье только с третьей попытки. После двух неудачных браков артисту посчастливилось встретить женщину, которую он не только любит, но и уважает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как известно, Александр Малинин – гордый многодетный отец. Старший наследник знаменитости Никита от первых отношений решил пойти по стопам родителя, а дочь певца от брака с Ольгой Зарубиной Кира выбрала тихую жизнь в американской глубинке.

На сегодняшний день исполнитель и его третья супруга Эмма также могут похвастаться двумя взрослыми наследниками – Фролом и Устиньей. Именно с двойняшками у певца сложились наиболее теплые отношения, ведь Малинин принимал непосредственное участие в их воспитании.

Сегодня, 23 ноября, наследникам артиста и практикующего врача-гинеколога исполнилось 22 года. В знаменательный день счастливая мама разместила на своей официальной странице в «Инстаграме*» трогательное поздравление в адрес Фрола и Устиньи, которые не так давно отправились в свободное плавание по жизни.

«С днем рождения, Фрол! Тебя, нашего младшего сына и старшего брата Устиньи (пусть и на несколько минут!), всегда поздравляю первым. Вы никогда еще с Устиньей не отмечали день рождения вдвоем – совсем взрослые, самостоятельные стали! Мне и грустно, и радостно одновременно… Вам всего 22 года, и нам с папой так приятно слышать слова благодарности от учителей, друзей и знакомых», — обратилась блондинка к любимым наследникам.

Публикация Эммы Малининой вызвала бурную реакцию в Сети. Поклонники поспешили поздравить 60-летнюю музу артиста с рождением малышей. И пусть ребята уже взрослые, для своих родителей они всегда останутся просто детьми.

«Чудеса случаются, такие детки хорошие у Вас, здоровья всей семье»; «Гордость мамина и папина»; «Уже совсем взрослые ребята, как летит время», «Поздравляем вас с Александром!», «Здоровья деткам! Поздравления родителям!» - отреагировали поклонники.

На данный момент оба отпрыска живут в Лондоне, но при этом стараются как можно реже обращаться за помощью к звездным родителям. Например, Устинья сумела самостоятельно поступить в консерваторию Royal College of Music, где ей даже была предоставлена стипендия. Как с гордостью рассказывал счастливый отец, в свободное от занятий время девушка подрабатывает официанткой.

Ранее ходили слухи о том, что практикующий гинеколог забеременела двойняшками при помощи ЭКО. В своих интервью супруга исполнителя неоднократно расхваливала серьезную процедуру, которая якобы могла погубить певицу Жанну Фриске.

«Я всегда придерживаюсь позиции, что любой вопрос в жизни нужно решать спокойно, настроившись на положительный результат. В такой деликатной истории, как подготовка к беременности, не должно быть место претензиям, упрекам, обвинениям, истерикам, самобичеванию», — как-то раз призналась Эмма.

«Чудеса случаются»: 60-летнюю жену Малинину поздравляют с рождением малышей
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Не прощу»: супруга Малинина отказалась мириться с предательством
Беременную Зарубину увезли в больницу с угрозой выкидыша