«Желанный и самый родной»: супруга Малинина публично рассказала о близости

"Желанный и самый родной": супруга Малинина публично рассказала о близости
Эмма и Александр Малинины
Александр и Эмма Малинина счастливы вместе уже более 30 лет. За долгие годы совместной жизни страсть между ними совсем не угасла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 16 ноября, Александр Малинин отмечает свой 64-ый день рождения. Поздравляют артиста в первую очередь самые близкие люди - дети, внуки и, конечно, супруга. Эмма в важный день решила обратиться к мужу публично.

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Малинина опубликовала красивый семейный снимок. На нем Эмма и Александр, нарядные и счастливые, позируют в обнимку. Оба выглядят удивительно молодо и свежо.

"Желанный и самый родной": супруга Малинина публично рассказала о близости
Эмма и Александр Малинины тщательно следят за своим здоровьем и внешностью 

«Любимый, дорогой, желанный и самый родной! С Днём Рождения! Желаю тебе, здоровья и оптимизма, удачи и перспектив. Хочу сказать тебе спасибо за твою нежность и заботу. Всегда знай, что ты важен, нужен, любим и необходим!», - написала супруга артиста.

Многочисленные поклонники артиста в комментариях охотно присоединяются к поздравлениям. Россияне по праву считают Малининых одной из самых образцовых семей в отечественном шоу-бизнесе и не устают восторгаться супругами.

«Вам очень повезло с женой, Эмма у вас умничка. Эмма, обожаю вас», "Ваша семья, ее успехи на сегодняшний день - это благодаря Вам, Эмма«, »Какие добрые слова! Вы очень красивая пара«, »С днём рожденья Вашего достойнейшего из достойных мужчин! Счастья вам и любви навсегда!", - пишут в комментариях фанаты.

Напомним, что Эмма стала третьей женой Александра Малинина. Певец принял ее сына Антона от первого брака, пара вырастила двоих общих детей: двойняшек Фрола и Устинью. Теперь наследники уже совсем взрослые, они вылетели из родительского гнезда, но Эмме и Александру некогда скучать. Знаменитости активно работают. Пока Малинин дает концерты и ездит на гастроли, его супруга занимается просветительской деятельностью. Недавно она рассказала о серьезной болезни, с которой когда-то столкнулась и сама.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Не прощу»: супруга Малинина отказалась мириться с предательством
Беременную Зарубину увезли в больницу с угрозой выкидыша