Не узнать: что происходит с вынужденным носить парик Соседовым

Не узнать: что происходит с вынужденным носить парик Соседовым
Музыкальный критик знает тайны многих звезд
54-летний телеведущий в последнее время сильно изменился. Зрители заметили, что Сергей Соседов преобразился, и забили тревогу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторые фанаты даже заподозрили, что у музыкального критика серьезная болезнь, которую он скрывает. Поначалу стало очевидным, что мужчина начал лысеть. А потом он вдруг обзавелся густой шевелюрой. Это можно заметить в свежих выпусках программы «За гранью» на НТВ, которую ведет Сергей Васильевич. Там его трудно узнать.

Судя по всему, звезде экрана становится все труднее скрывать изъян во внешности. Визажист, стилист по волосам Нина Селютина уверена, что без вмешательства специалиста тут не обошлось.

Сергей Соседов в передаче «За гранью»
Сергей Соседов в передаче «За гранью» 

Эксперт подтвердила, что за дело голову Соседова взялись профессионалы. Она констатировала, что у знаменитости сильно прибавилось количество волос. Вероятно, знаменитый журналист таким образом старается сохранить моложавый внешний вид. По словам эксперта, тут может быть несколько вариантов.

«Но, скорее всего, это накладной парик, который приклеивается к коже головы и создает густоту. Любой цвет можно выбрать», - заявила Селютина.

Отметим, многие считают, что скандальному телеведущему не место в эфире федерального канала. Из-за своих резких манер ведущий шоу «За гранью» нажил себе немало врагов. Передачу, к примеру, резко критиковала актриса Мария Шукшина, которая заявила, что зрителями НТВ попросту манипулируют.

С ней солидарен и продюсер Дмитрий Ашуров. Он высказал мнение, что Сергей Соседов не слишком органично смотрится в роли ведущего этой программы. Он считает, что на его роль могли бы подойти Александр Гордон или Лера Кудрявцева.



Источник: BLITZ+

Источник фото: кадр из передачи «За гранью»,кадр из шоу X-Фактор




На эту тему:
«Урка на празднике»: Сергей Соседов публично набросился на известного певца
Не хочу остаться брошенным, побитым, обманутым: 54-летний Сергей Соседов объяснил, почему не живет самостоятельно